201612201241靜電機保養 【好評推薦】靜電除煙機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

(中央社記者林宏翰台中14日電)一度站上美國大聯盟舞台,台灣好手李振昌今年在日本職棒留下黯淡的一季,季後沒有得到西武獅續約,他說明年球季還是旅外優先。

李振昌從2013年起連3年在大聯盟出賽,今年轉戰日本職棒西武獅,表現不如預期,後援出賽18場、16.2局被敲25支安打,防禦率6.48。

李振昌今天在台中向經典賽中華隊報到,談到旅日的這個球季,指出日本與美國球風的不同,需要時間適應,可惜只有一年。

「日本打者想盡辦法碰到球,而美國打者靜電除油機想盡辦法把球打遠」李振昌說,大概是自己球種比較少,在日本比較吃虧一點,如果加強控球、縱向變化球,更能在日本生存。

靜電機保養 李振昌保持正面心態,「經歷不同的球風,才知道自己的不足」,下個球季外傳有油煙靜電機美國職棒球隊有意網羅,他沒有正面回應,日本、美國有機會都會考慮,至於中華職棒季中選秀會在6月,他說「6月之前還是要有地方比賽」。

李振昌說這次經典賽會盡力去投,但如果受邀大聯盟春訓,可能還要跟經紀公司討論。問他對經典賽的印象,他露出苦笑「特別有印象」。

李振昌在2009年經典賽,在東京巨蛋先發對南韓,只投0.1局失6分,挨了一發滿貫砲。1051214

6FAF3FB33C4ABDBC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite