201612191529廚房油煙處理 【老闆推薦】非常好用的油煙分離機廠商~~推薦

政府推動「長照2.0」及相關健康產業,行政院長林全今天(18日)前往新北市三芝區雙連安養中心,了解長照服務現況。林全表示,高齡化社會來臨,銀髮族群有多元需求,政府要建立全國的長照體系及產業,提升老年人的生活品質,並創造就業機會,希望年輕人投入長照產業,政府也會努力打造適合相關產業發展的環境。

林全表示,台灣人口逐漸邁向高齡化,政府必須建立完整的長照制度;雙連安養中心響應政府政策,加入「長照2.0」行列,讓有需求的民眾獲得完整服務,也減輕家庭照顧負擔,是非常好的示範,希望將安養中心的經驗加以推廣。

林全說,長照2.0設立社區據點,提供更多人際互動機會,促進維持長輩身心健康,未來也規劃在照顧中心裡提供專業的醫療照護服務,可以減輕老人家的負擔。林全說:『(原音)你要到醫院看病,這科掛完掛另外一科,累得要死;最好我們將來在照顧中心裡就能提供醫療服務。(醫生)要來的時候、所有的病人大概他都能夠知道,有些類別的醫生他對老人部份非常有研究的,他非常知道問題在哪裡,真正有需要門診的時候他再轉介,那這樣可以減輕老人在醫療上的負擔。』

林全進一步指出,目前長照2.0已經規劃17項服務,民間長照機構也可以延伸提供其他自費項目,除了滿足一般民眾的基本需求,中高所得者也樂見獲得更多元的長照服務,進而建立經濟規模,全面解決台灣未來人口老化問題。財源方面,不論是稅收制或保險制,都能補貼給中低所得者,讓全民都有基本靜電抽油煙機的生活尊嚴。

林全並且表示,目前長照計畫尚未包含重度失能的機構安養,未來也會全面推廣納入。期待透過各縣市示範據點,訂出基本服務的規格和品質靜電機保養標準。 靜電除油煙機價格

林全也實地參訪創新服務科技與銀髮族生活研發產品,並致贈歲末加菜金。隨後他還體驗切仔麵DIY,並與安養中心的長輩及工作人員共進午餐。

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite