201612181347靜電除油機 【老闆推薦】省錢又耐操的營業用抽油煙機,工廠直直接銷售~~

屏東滿州漁村公園28日將舉辦佳樂水衝浪賽,不少選手近日都抓緊時間練靜電除油機習,但22日下午卻有民眾戲水時,發現水面漂著不明白色液體,追查後才發現,原來是上游港口吊橋工作人員施工時,疑似亂倒油漆,民眾痛批:「這是什麼施工水準!」

佳樂水衝浪賽即將登場,近日不少衝浪好手紛紛聚集在滿州河口處練習,但22日卻有民眾直擊水面上漂來大量一塊塊的白色不明物體,許多選手和戲水民眾都被沾到,仔細一聞,竟然是油漆,循線追查,赫然發現上游的港口吊橋附近有工人正在漆油漆。

滿州除油煙機鄉公所介入調查,研判可能是工人傾倒油漆殘餘入海,或是洗滌油漆桶時,不慎讓油漆外流,已告誡施工人員不得再犯,希望能一同維護這片美麗的海域,並對從事水上油煙靜電機活動的民眾表示歉意。

其他推薦文章

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite