201612181344靜電抽油煙機 【小編推薦】尋找廚房油煙處理的專家~受油煙困擾的店家

(中央社記者張謙香港14日電)宣布參選香港行政長官(特首)的前法官胡國興今天公布政綱,內容要點是推行政改,令特首選舉今後更具民意基礎。靜電除油煙機價格

胡國興在記者會上說,政治改革是引發社會對立的根源,因此當前首要工作是要處理這一問題。

他建議把目前約25萬名合資格選舉委員會的選民大幅增加到100萬,以後再逐步增加到300萬,最終達至普選。

此外,在政改沒有取得共識前,政府不應急於就基本法第23條進行立法。

23條涉及禁止叛國罪靜電除油機等罪名。

胡國興也提出一些涉及改善民生的政綱,例如設立港人首次購房的土地,以及透過民間及中小學培育科技人才、設立標準工時等。

選委會為選舉特首的組織,成員有1200人,除了立法會議員等當然委員外,另有700多人由各行業的合資格選民選出,目前選民約有25萬。

胡國興已公開宣布參選特首,但他必須取得150名選委提名才能參選,目靜電抽油煙機前他的一切言行只屬個人行為。1051214

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite