201804060308【Just 分享】終於下手了 果然好用喔

拿到了網路很紅的神奇小藍瓶試用品-Dr.Cink微晶長效鎖水精華液,來跟大家分享一下心得。Dr.Cink是與 「佳醫麗晶醫美診所」皮膚科沈育如院長研製的醫美系列品牌,標榜無酒精、無香精、無人工色素,這款水微晶長效鎖水精華液是專為乾燥缺水肌打造,裡面結合了大分子玻尿酸、小分子玻尿酸、維他命原B5,可達到啟動補水、鎖水、保水三重保濕機制,它算是精華液 順序是在化妝水之後 乳液/霜之前,試用品是小滴管包裝 方便控制用量(正品是按壓瓶)。

女神韓瑜的保養之道?解開女神肌晶瑩透亮的秘密?

用對的產品才能讓膚質完美無瑕?? ??讓你的美麗始終如一??

韓瑜的肌膚真得怎麼近看都毫無瑕疵?

究竟女神韓瑜最愛甚麼保養品呢!!! ??不藏私!!影片內容大公開!!??

讓韓瑜能堅守Dr.Cink的原因,就是因為我們有專業的研發團隊!與醫師藥師聯合開發!

打造連敏感肌也可以使用的產品?? 過敏肌,泛紅,脫皮,小細紋,毛孔,斑點 一一解決肌膚問題!給予肌膚最純淨的呵護!

希望可以一直和韓瑜一起幫大家顧好面子問題?? 讓你的肌膚回歸健康狀態?? 你也可以和韓瑜一樣,擁有女神般的水潤瑩亮肌?

質地是流動的液體,不是濃稠的精華Dr.Cink液,塗抹在臉上很迅速就吸收了,很清爽,應該非常適合夏天使用。

現在冬天乾燥,擦起來較無感,覺得不夠滋潤,使用一段時間後,雖然說保濕度還好,但覺得肌膚有變得比較穩定,這瓶很溫和,連敏感肌都可以擦,每個人肌膚狀況不同 我還是建議水水可以試試喔!

FB粉絲頁Dr.Cink



上海最低工資調漲5.2% 台商荷包再收緊

上海宣布, 4 月 1 日起調漲最低工資標準。月最低工資標準從人民幣 2,300 元調升至 2,420 元,居大陸之冠,調升幅度約 5.2%;每小時最低工資標準,也從人民幣 20 元調升到 21 元。將近年年調漲之下,上海最低工資標準十年來已漲約 1.5 倍。

上海市人力資源和社會保障局表示,在考慮城鎮低收入家庭基本生活費用支出、城鎮居民消費價格指數、職工平均工資、經濟發展水準、企業人工成本等因素,做出這次調整的決定。

儘管上海台資企業實際給付給員工的薪資均高於最低工資標準,但由於官方公告的最低工資標準調升,往往也會帶來員工加薪的期望,因此對企業人事成本依然會有一定的影響。

大陸國務院總理李克強在今年工作報告中也明確提出,今年將「合理調整社會最低工資標準」。

今年以來,大陸已經有遼寧、江西、西藏、廣西等地調升最低工資標準,調升幅度在 6% 至 20% 不等。除上海之外,安徽、四川等地也計畫在近期調升最低工資標準。

另外,進入 3 月後,人才跳槽的黃金季節再次到來。據《2018 旺季人才趨勢報告》顯示,今年中國人才流動趨勢較為明顯,45% 的人選擇轉行,互聯網、教育培訓、醫療健康成為熱門選擇。

報告顯示,今年前兩個月,大陸人才需求量最大的 50 個城市白領,平均月薪為人民幣 8,730 元,年增 2.9%。北京、上海平均月薪突破人民幣 1 萬元(約新台幣 4.6 萬元)大關,深圳、杭州緊追其後。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......