201804060307【Just 分享】哈哈 終於換我生火推人入錢坑了 好康介紹

拿到了網路很紅的神奇小藍瓶試用品-Dr.Cink微晶長效鎖水精華液,來跟大家分享一下心得。Dr.Cink是與 「佳醫麗晶醫美診所」皮膚科沈育如院長研製的醫美系列品牌,標榜無酒精、無香精、無人工色素,這款水微晶長效鎖水精華液是專為乾燥缺水肌打造,裡面結合了大分子玻尿酸、小分子玻尿酸、維他命原B5,可達到啟動補水、鎖水、保水三重保濕機制,它算是精華液 順序是在化妝水之後 乳液/霜之前,試用品是小滴管包裝 方便控制用量(正品是按壓瓶)。

女神韓瑜的保養之道?解開女神肌晶瑩Dr.Cink透亮的秘密?

用對的產品才能讓膚質完美無瑕?? ??讓你的美麗始終如一??

韓瑜的肌膚真得怎麼近看都毫無瑕疵?

究竟女神韓瑜最愛甚麼保養品呢!!! ??不藏私!!影片內容大公開!!??

讓韓瑜能堅守Dr.Cink的原因,就是因為我們有專業的研發團隊!與醫師藥師聯合開發!

打造連敏感肌也可以使用的產品?? 過敏肌,泛紅,脫皮,小細紋,毛孔,斑點 一一解決肌膚問題!給予肌膚最純淨的呵護!

希望可以一直和韓瑜一起幫大家顧好面子問題?? 讓你的肌膚回歸健康狀態?? 你也可以和韓瑜一樣,擁有女神般的水潤瑩亮肌?

質地是流動的液體,不是濃稠的精華液,塗抹在臉上很迅速就吸收了,很清爽,應該非常適合夏天使用。

現在冬天乾燥,擦起來較無感,覺得不夠滋潤,使用一段時間後,雖然說保濕度還好,但覺得肌膚有變得比較穩定,這瓶很溫和,連敏感肌都可以擦,每個人肌膚狀況不同 我還是建議水水可以試試喔!

FB粉絲頁Dr.Cink



《無限挑戰》真的殺青了 元老鄭亨敦也一起參加

南韓長壽綜藝節目《無限挑戰》將在31日播出最後一集,製作組與藝人今(29)日出席殺青宴,除了主持群劉在錫、朴明洙、鄭埻夏、Haha、梁世炯、曹世鎬,元老級班底鄭亨敦也與成員們見面,讓人又驚又喜。

鄭亨敦是《無限挑戰》的元祖成員之一,節目中他被稱為「除了搞笑什麼都做得好的男人」,卻在2015年11月因為健康問題暫時退出,讓不少死忠觀眾惋惜,大家原以為他回歸螢光幕時能在該節目見到他身影,但同年7月他透過經紀公司宣布,正式退出《無限挑戰》。

《無限挑戰》將於本周六播出最後一集走入歷史,主持群劉在錫、朴明洙、鄭埻夏、Haha、梁世炯、曹世鎬今與製作組出席殺青宴,而鄭亨敦也驚喜與大家見面,不過他沒有久留,僅簡單問候就離開。接檔該節目的據悉是以「音樂知識競賽」為基礎的音樂綜藝節目,預計四月開播。

更多 NOWnews 今日新聞報導

《無限挑戰》倒數4天說再見 接檔節目內容曝光
《一週的偶像》新主持人出爐 惹怒觀眾:拒看
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......