201803100656Dr愛分享 空氣汙染好傷肺!護肺小幫手,必備5大營養素

這瓶Dr.Cink之前網路廣告打超兇,但看了留言滿兩極的,有的說會冒痘痘跟出油,有的又說好用~因為我本身是油性,所以猶豫了一段時間才下手。用掉半瓶後才上來分享~不得不說這真的很好用!!

之前我擦其他的煥膚精華到隔天早上都會大出油!整個臉很恐怖

但這個我用了,隔天起來臉幾乎沒有油光!!!真的太神奇了~而且我也不會冒痘痘。

而且毛孔真的明顯有變小!

這瓶對我來說真的很棒~之後用完也會持續購Dr.Cink

韓瑜推薦Dr.Cink ?特聖克- YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=DpeU_v0zDfo

空氣汙染好傷肺!護肺小幫手,必備5大營養素

【華人健康網圖文/啾啾營養師的私密話提供】有研究報導每年全球有270萬例早產和戶外空氣污染有關,佔總數18%,空污不僅對兒童致命,也影響胎兒肺部、腦部發育,其負面傷害終生無法回復。另外,空污與流產、早產、低生育率皆有關聯,當孕婦提早於37週前生產,孩子於嬰兒期死亡或是發生學習障礙、聽力與視力問題的可能性都會提高。室外空污嚴重,室內空污比室外高出2~5倍,我們一天有80%的時間都身處於室內,所以室內的空污更要防。

護肺小幫手

無形中吸到身體的懸浮微粒是排不掉的,所以空污超標時最重要是要避免外出,在室內可以選擇效能好的空氣清淨機,避免PM2.5傷肺或者養出過敏兒。平常我們也能多多補充蔬果,提升蔬果防護力。

1.維生素A:能保護增強呼吸道和肺的黏膜組織,能調解免疫系統減緩過敏情形,若呼吸道發炎也有抗感染的作用。

2.維生素C:促進體內膠原蛋白生成,修復黏膜組織,降低組織的受損和發炎情形。

3.維生素D:維持肺蛋白酶的平衡,健全肺的功能和呼吸順暢。

4.維生素E:抑制自由基,減少呼吸道和肺的發炎。

5.植物營養素:譬如槲皮素能夠抗發炎,能舒緩氣管過敏,同時降低免疫細胞的發炎症狀。

本文出自:啾啾營養師的私密話

【延伸閱讀】

  • 天冷電鍋煲湯正夯!紅豆薏仁湯利尿瘦身 ?
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......