201801100250悉尼賽澳小將繼續閃爍 完勝老牌帥哥將戰7號種子

  日期:1月9日新聞,總獎金528,910美元的ATP250系列賽悉尼站繼續男單首輪爭奪,上周在布里斯班賽闖入四強的澳大利亞小將德-米納爾延續著良好的狀況,6-4/6-2輕鬆克服西班牙老牌帥哥沃達斯科闖入次輪。

  這位18歲的小將可以說是新賽季首周中最閃爍的新星,在收穫澳網正賽外卡后,他用成就證實了本身完全配得上這張外卡。他在這場耗時76分鐘的角逐中拯救了7個破發點中的6個,將鄙人一輪挑戰7號種子、波黑一哥德祖赫。

  「天天都能在場上競賽對我有很大的匡助。」德-米納爾談道。「這給了我很大的信心,和高水平的球員對抗、打出一些精彩的球、應對處置懲罰分歧的環境,這些扶助我在場上找到了自傲。我太愛我此刻打球的這類感受了,我只想繼續保持下去。xyz xyz

  沃達斯科的同胞菲-洛佩茲則避免了這樣的冷産生,他以4-6/7-6(5)/6-3的比分逆轉克服了排名第462位的資格賽選手烏基奇。阿根廷選手L-梅耶爾7-5/6-3挑落了8號種子M-茲維列夫,5次破掉了這位發球上網型打法的左手將的發球局,並讓德國人僅僅贏得了54%的一發分數。

  美國新星唐納德森6-1/6-4戰勝了上周方才在浦納公開賽奪冠的西蒙,佩爾雷則是1-6/7-6(5)/6-3裁減了斯洛維尼亞選手貝德內。

xyz xyz

  (柒晴)



以下內文出自: http://news.sina.com.tw/article/20180109/25345046.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite