201801100156備受台元等候 彭曉彤初登WSBL就先發

台元在今天(9日)WSBL揭幕戰中以27分之差大勝台電,作為菜鳥的彭曉彤,首次站上WSBL舞台就以先發控衛表態。彭曉彤童貞秀終究只得1分,她表示,初登場有點嚴重,但她異常感激鍛練、學姐給她很大的空間,讓她做好自己的使命。
xyz xyz


彭曉彤年僅19歲就可以取得球隊先發,她說:「很謝謝鍛練、學姐讓我初體驗就可以先發,因為我年青,我感覺我能做的就是拖垮對手體力,再由有經驗的學姐上場接辦。」


一共上場近26分鐘,彭曉彤為生涯首戰留下1分6籃板3助攻的成績,她坦言:「確切有些緊張,投得太謹慎反而很多能掌控的投籃沒把握,罰球也是。」固然帳面成績不優,彭曉彤說:「我目標照舊放在旅外,在台灣打球的話,我但願能加強說話、經驗等不足的處所。」


即使彭曉彤投籃射中率欠安,台元教練周泓諭說:「將來沒不測曉彤都邑是球隊固定先發,她從小都是打純控球,先在場上考驗,再藉由一些宿將攙扶,她的成長會很快。」


台元新球季除新秀彭曉彤加入外,還增加2位前國泰人壽元老球員劉君儀與陳萓峰,劉君儀稱讚彭曉彤是很有潛力的球員,可能是因為首場角逐導致有點緊張。

xyz xyz


「我要趁還能打的時候回饋球隊。」劉君儀說,她等候將本身經驗傳承給年青子弟,加上領隊陳莉蓮極度有心,季前都陪著球隊練習,乃至教授技能,讓她放話:「可以拭目以待這季我們台元女籃的演變。」



劉君儀。(張哲郢/攝)


(編纂:許德霖)



以下內文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%82%99%E5%8F%97%E5%8F%B0%E5%85%83%E6%9C%9F%E5%BE%85-%E5%BD%AD%E6%9B%89%
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite