201804060217曾視婚戒如命…婚變16天 驚見賈乃亮「已摘婚戒」

巴米萊克語翻譯族

文娛中間/綜合報導

賈乃亮,李小璐,PG ONE,彩排,婚變,婚戒,出軌,戴綠帽(圖/翻攝自微博)

(收拾整頓:實習編纂朱祖儀)

在當時的節目就能夠看出賈乃亮對婚戒的正視,並且幾近是不離身的,但近日他卻被陸媒拍到,列入央視春晚彩排時,手上並沒有戴婚戒,讓網友震動不已,表示「兩人不會是已離婚了吧」、「兩小我已玩完了嗎?那甜馨怎麼辦」,不外也有人說,「現在別群情了吧,家務事就讓他們本身解決,還給甜馨一個安靜的世界」。(圖/翻攝自微博)

▲賈乃亮被陸媒發現已將婚戒摘除。

賈乃亮之前上節目時,曾被要求要把戒指當作射箭的靶心,他頓時激動的暗示,「這裡面乘載了太多的幸福與榮耀」,相當憂慮婚戒會在過程當中遭到傷害,乃至看到婚戒就像看到老婆一般,不斷的喊著「璐璐!璐璐!」旁邊的字幕上還打著「它就是華頓翻譯公司的命」,仿佛就是賈乃亮的心聲。

▲賈乃亮對著婚戒喊「璐璐」,彷彿看到婚戒就像看到李小璐翻譯(圖/翻攝自YouTube)

賈乃亮,李小璐,PG ONE,彩排,婚變,婚戒,出軌,戴綠帽(圖/翻攝自YouTube)

(圖/翻攝自YouTube)

▲賈乃亮曾在節目上說出婚戒的主要性。

大陸男星賈乃亮和妻子李小璐娶親多年,育有一女賈雲馨(甜馨),糊口看來幸福美滿,但日前卻爆出女方和嘻哈歌手PG ONE出軌的醜聞,讓他身陷婚變風浪當中,近日還有媒體拍到賈乃亮已將曾視為生命的婚戒摘掉,兩人今朝的婚姻狀況,也讓人霧裡看花翻譯

▲影片來曆:YouTube,若遭移除請見諒

賈乃亮,李小璐,PG ONE,彩排,婚變,婚戒,出軌,戴綠帽(圖/翻攝自YouTube)



本文來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=336484有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite