變更瀏覽模式

200902280111台北酒店經紀兼職打工~有網友如此問 酒店問題!參考吧~

A:朋友曾經待過全台灣最高級的"龍亨",也認識過很多其他種類的酒店小姐

(繼續閱讀)

200902280103台北酒店經紀兼職打工~Q:何謂是高級酒店 ?

Q:<何謂是高級酒店?>

A:高級~ 指該物品或該東西價值性高。

(繼續閱讀)

200902280059台北酒店經紀兼職打工~Q:男人去酒店是為了什麼!什麼心態?

Q.想請問一下男人,你們去酒店到底是為了什麼?

如果像是舒發情緒,牢騷阿!你們在說的時候會希望酒店小姐坐什麼呢?

(例如安慰你阿...不說話阿...等的)

請具體說明怎樣才算個成功的酒店小姐?(識大體的阿...溫柔...等)

酒店小酒做什麼會讓你們生氣?(不給面子...等)

去酒店喜歡聽什麼樣的歌?(英文老歌...台語歌...流行歌...等)

(繼續閱讀)

200902280050台北酒店經紀兼職打工~錢不是萬能,但沒錢萬萬不能

錢難賺,很好花

~~這幾年什麼都漲 就薪水不漲~~

1. 石油漲後,萬物皆漲,高油價確定來臨,短期不會下跌

2. 因新興國家,這些年經濟大幅成長,原物料需求大增 (如麵包 衛生紙都漲)

3. 因美國經濟不景氣,美元貶值,相對台幣升值,帶動房地產升值,一般人買不起

4. 因全球化M型社會已來臨,全球資金快速輪動,新貧人口急速增加

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  21 22 23 24 25 26 27 下一頁  最後頁 
LINE&微信帳號
jessnana6
茵悅聯絡電話
(02)2567-3577 ~ 0913-525-371(Whatsapp)

<恐懼與不安,來自不了解--我們解答妳任何"想知"的困惑>

        ~短期內,解決妳急須一筆金錢上的需求.~~

  • ~面對眾多的經紀廣告,我們10年的經驗是妳最正確的選擇.~~
  • ~優雅、自信並且安全的創造不同的歷練與財富.~
  • ~在健康的從業觀念與良好團隊氣氛下,掌握人生的契機
  • ~我們準備好了,面對嶄新的亮麗旅程,何不現在就行動.~           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

友站連結
~加入我們~
我們的即時通
關鍵字
    沒有新回應!