201611101520電子警示系統防竊

由於電子警示系統的精密科學原理,帶給了選用者充分的安全感,漸受一般公司行號與部分民眾的歡迎。選購時,應注意其四項主要系統 的功能:

一、電源系統: 是電子防盜警示系統最重要的部分,一旦供電發生問題,則整套的防盜系統將會癱瘓而無法發揮功能,所以應選購有蓄電備用系統者。

二、控制面板: 整套防盜系統功能運作的啟、閉,端靠此面板的操作,有的面板極其複雜,有的卻很簡便,端看使用者的情況而定,不過在使用前,務必熟習面板的操作。

三、感應系統: 亦即偵測系統,不管是磁感性、超音波、微波、觸動、光束阻斷、振動式的感應系統,選購時以感應靈敏度愈高者愈佳,為保證其功能正常,須不定期地加以測試。

四、警報系統: 最常見的是警鈴、蜂鳴器與強光三種,有些較進步的警報系統並不在感應系統所在處所運作,而是在鄰舍(家戶聯防系統)、警察機關(警民連線系統)或透過電信線路,直接聯絡屋主處理者。

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!