201612201432苗栗電動床 媽媽最近要買電動床給阿公哪裡買電動床呢?


創校於土庫鎮的雲林縣天主教永年中學,在校長許仁弘認真負責及全體師生認真致力於校務,使校務蒸蒸日上。日昨舉行創校五十五周年校慶運動大會以動出年輕生命風采,跑出永年青春活力為主軸。縣長李進勇特別蒞臨指導在致賀詞時表示:推崇天主教會在雲林地區創立多所中學嘉雲學子及建設若瑟醫院提升醫療水準,促進縣民的健康與優質教育,讓人在社會上有翻轉機會。

許校長指出,本校辦學理念以博愛犧牲來照顧就讀的莘莘學子,深耕五十多年來成就不少人才,傑出畢業校友有前台灣大學學術副校長、現任教育部次長陳良基、甫退休的前警政署副署長蔡俊章、現任議長沈宗隆、虎尾鎮長台中電動床林文彬等,比比皆是,這些傑出優秀者為社會所用,深感欣慰。新竹電動床

校運會學生以「多元文化世界進化」為創意發想為題,達成學校提倡「愛分享學習」的優質校園,融入性別平等教育教學。學生裝扮、表演、音樂或舞蹈等創新方式展現各國與各種不同文化,以國際視野,多元創意呈現出各國或種族文化風情。同學們朝氣蓬勃充分展現永年中學的生命與新希望,優良學風,學生優異表現,在教育界或地方家長多所肯定。

苗栗電動床


AF292F5C3EFE29F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite