201710090052四鏡頭行車紀錄器推薦 【專家分享】四鏡頭360度行車紀錄器開車安全就靠他~行車紀錄無死角

金市周評:兩個瘋子掐架+去美元化 金價蓄勢待發

美聯儲本周宣佈即將縮表和仍可能加息使得美元美元大漲金價回落,但金正恩和特朗普的“掐架”又使得金價止跌回升。

特朗普本周二在聯大會議上再度抨擊朝多鏡頭行車紀錄器影片鮮,對朝鮮下瞭最後通牒,並對朝非軍事選項幾乎都已經用盡,將會毀滅朝鮮。

此後特朗普周四下令實施新制裁措施,將更多與朝鮮有貿易往來的個人和實體加入黑名單,對朝鮮的核武器與導彈計劃進一步施壓。

金正恩周五回應稱,朝鮮將考慮針對美國實施“歷史上最高水平的強硬反制措全景行車紀錄器施”,以此回應特朗普周二在聯合國大會上發出的徹底摧毀朝鮮的威脅。朝鮮方面周五還表示,可能在太平洋(601099,股吧)進行一枚氫彈試驗。

黃金目前處於拉鋸狀態,漲跌不定,美聯儲收緊政策和縮減資產負債表導致其下跌;但地緣政治不確定性導致的戰爭可能性有促使其上漲。

丹麥銀行分析師Jens Pedersen認為,地緣政治不確定性導致的戰爭可能性有促使其上漲。

而路透社技術分析師王濤表示,現貨黃金可能會結束其當前的疲弱而反彈,阻力位是1299美元/盎司,然後跌至支撐位1281美元/盎司。

去美元化或助金價走向牛市

委內瑞拉近日宣佈官方匯率機制將棄用美元,轉為使用人民幣等一籃子貨幣,令全球去美元化潮流再度成為關註焦點。隨後,俄羅斯總統普京也在9月20日下令政府批準立法:在明年之前,俄羅斯所有的海港都要停止使用美元結算,轉而使用盧佈為主要結算貨幣。在這些國傢看來,“去美元化”已經刻不容緩! 全球策略師馬林 卡祖沙(Marin Katusa)的預測分析,稱,去美元化的趨勢隻會繼續削弱美元的地位,並導致未來幾年資金大量湧入黃金市場。

他表示,近期之內美元會反彈,之後它就會變得非常疲弱,然後就會不斷貶值。中國和俄羅斯正齊心協力推動去美元化,首先瞄準大宗商品之王石油,之後將拓展至所有其他大宗商品。你將開始看到新興市場出現大規模逃離美元的情況。同時,新興市場會需要更多的黃金來兌換人民幣和俄羅斯盧佈,這一因素將推升黃金。

前知名對沖基金經理卡祖稱,短期內美元會出現“死貓跳”,意味著黃金近期會有所走弱,因此接下來的六個月就是對美元逢高做空,對黃金逢低做多的時機。而六個月後,當資金流開始湧入黃金,黃金漲勢將持續擴大。

卡祖沙表示,自己正在增持黃金相關的資產,並且認為到明年那些大基金的經理們都會將資金投入貴金屬市場,以應對美元的疲軟、“去美元化”以及經濟危機。

而德國商業銀行(Commezbank)分析稱,近期金價的疲軟隻可被視作回調修正,預計短期內有望企穩並反彈。

預計這波修正跌勢將在該水平或是1275.69美元處企穩,隻要維持在上述水平上方,上行趨勢就依舊成立。

金價後市仍有望重新上探1357.57美元的一年高位,上破後將看向1381美元。長期來看,若金價周線級別收在1381美元上方,則能2013年8月高點1434美元以及1484美元。 中金網行情中心數據顯示,截至北京時間6:43,現貨黃金現報1296.8000。

關註手機中金網(http://m.cngold.com.cn),掌握最新財經要聞。四鏡頭行車紀錄器價格

(責任編輯: HN666)


和訊網今天刊登瞭《金市周評:兩個瘋子掐架+去美元化 金價蓄勢待發》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite