201612200333消除廁所異味 尋找除浴室異味的專業廠商~~

中國時報【石欣蒨╱台北報導】

年底是出遊高峰期,不管出國或郊遊,一件方便活動及保暖的外套絕不能少。The North Face推出獨家的ThermoBallTM暖魔球系列商品,訴求能應付早晚溫差變化,也可抵禦冬季的溼冷氣候,而且外套重量僅300多克,輕巧且方便收納,加入各種層次的蔭藍水洗印花的配色,更有飛行夾克款式,保暖之餘顧到活動性及豐富整體穿搭,更有長或短版款式可挑選。

Salomon則採用Active fit的活動版型,像HALO羽絨兜帽外套,方便輕巧的設計讓保暖的羽絨衣僅重550克,而且更選用Pertex輕量抗撕裂材質,搭配可調式兜帽消除廁所異味廁所除臭>除浴室異味與下襬,以及雙插手口袋設計,出遊時最適合穿著。

另更有DRIFTER MID保暖兜帽外套,雙面都可穿著,內裡採用Primaloft保暖填充,有別羽絨內裡溼冷天氣不易乾,不僅增加穿著保暖性,更易於收納及保養,到溼冷的國內外或戶外也一樣適合。

管道間臭味

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite