201703250314Camry音響改裝 bmw音響改裝升級找他就對了~網友一致好評!!







Camry音響改裝





▲世足賽。(圖/達志影像/美聯社)

記者張克銘/綜合報導

先前FIFA通過2026年世界盃,車用喇叭品牌隊數擴展到48隊,引發許多歐洲球隊不滿,根據外媒報導西甲對FIFA此決定有意見,並表示會對此提出法律行動。

2026年世界盃將會增加到48隊,賽制上小組賽分為16組,每組3支球隊進行單循環比賽,頭2名晉級隊伍將參與淘汰賽,不過場次增多,要在1個月內完成80場賽事,賽制仍有討論的空間。

根據外媒報導,西甲對此感到不滿,並表示聯賽為世界盃提供更多優秀的球員,但沒有人來詢問關於聯賽的看法,就如此匆匆決定,西甲會採取法律途徑挑戰這次決定。

FIFA主席英凡提諾(Gianni Infantiwish音響改裝no)表示擴增球隊是貫徹世界盃高包容性的理念,並將世界盃帶往到21世紀,但實際上增加場次也會增加利潤和成本,有部分媒體預估,可能會多出10億美元的利潤,但球賽精彩度恐會下降。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!





964846D65E7B5CDA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite