201802111100于煥亞3連霸夢碎 陳堅恩奪三分球王

記者劉家維/桃園報導

尋求史無前例三分球王「3連霸」的台啤于煥亞於本屆三分球大賽飲恨,不過2連霸的成績也已經讓他心滿意足,他也宣告自己將不再參加三分球大賽。至於本屆三分球冠軍,最終則由璞園陳堅恩奪下。

SBL三分球大賽冠軍璞園陳堅恩(圖/記者劉家維攝)

▲SBL三分球大賽冠軍璞園陳堅恩(圖/記者劉家維攝)

SBL三分球大賽第一輪共12名選手參賽,取成績最高的前5名晉級,而尋求3連霸的于煥亞在第一輪的賽事中投出14分,未能超越第5名成力煥的15分,飲恨遭到淘汰。

賽後于煥亞說,自己參賽前就決定,不論是否能達成3連霸,都是自己最後一次參加三分球大賽,這次僅得到14分也是他參賽以來最差的成績,對於其他參賽者的表現,于煥亞也說:「今年大家都很準。」

陳堅恩本季例行賽至今三分球命中率高達48.8%,他在決賽中也順利以18分的成績奪冠。首次參加就拿下冠軍的陳堅恩說,自己在決賽中手感越投越好,不過他還是對中距離更有信心,笑說:「如果有中距離比賽我會更強。」



本文來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=347284&PageGroupID=34
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite