201803110415燒餅店也收攤 憲哥點名原因全在「一例一休」

▲吳宗憲(右)與女兒Sandy目前手上剩一家店。(圖/中天提供 , 2018.2.5)

▲吳宗憲(右)與女兒Sandy目前手上剩一家店。(圖/中天提供 , 2018.2.5)

綜藝大哥吳宗憲與女兒「Sandy」吳姍儒2017年風光開店,包含燒餅店、墨西哥捲餅店以及咖啡店共三家,今(2018)年1月父女因與股東理念不合,退出墨西哥捲餅店經營,當時吳宗憲還說是因「一例一休」政策導致,沒想到現在傳出燒餅店也貼出歇業公告。

據《蘋果日報》報導,對於燒餅店收攤一事,吳宗憲證實並無奈表示,「哪個老闆受得了一例一休?我也覺得可惜,本來可以賺錢的。」他進一步解釋,「如果開到晚上,那就真的要賠錢了,一例一休,哪個老闆都受不了,那邊每個月營業額都很穩定,但我這個朋友是大老闆,他可能看不上這麼小的事業。」他強調當初與Sandy是幫忙朋友代言站台,「我們配合做事啦。」



本文來自: http://news.sina.com.tw/article/20180307/26048822.htmlgucci台灣官方網站 gucci包 GUCCI皮夾
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite