201803101039女神許維恩首次 直播主持秀深受好評

MeMe直播的益智問答節目『猜Me時間』於元宵佳節當日祭出兩場共高達200萬的獎金,除了中午和晚上兩場各與蘋果日報和三立媒體進行專場合作,於題目中夾雜了許多媒體的品牌知識,共400多人均分100萬之外,晚上場更邀請到許維恩成為一人獨得百萬首創玩法的主持人!

女神許維恩首次擔任直播節目主持人深受網友好評

▲女神許維恩首次擔任直播節目主持人深受網友好評。(圖/MeMe直播)

首次擔任直播主持人的許維恩也表示非常的緊張,在正式進行節目前不斷的與節目人員進行流程的確認,在看到題目的難度時,也驚訝得頻頻表示題目真的好難,聽聞節目人員提起是網友們集力出的題目更是驚訝大家的知識之廣,其中一題數學題是更是瞬間讓一半答題用戶喪失晉級的資格。

而在經過一番纏鬥後,終於於8000多名參與的用戶中選出了一名百萬得主,節目現場許維恩也立刻call out給這名幸運的粉絲,百萬得主粉絲也表示非常的激動,看猜Me時間節目也已經很久了,真的沒想到自己有一天會成為一百萬的得主,許維恩也開玩笑表示可不可以分一半給她,甚至詢問粉絲是否單身,粉絲也笑答自己已經有女朋友,職業是保險業,也非常願意後續可以進行受訪。

女神許維恩首次擔任直播節目主持人深受網友好評

▲節目現場許維恩也立刻call out給這名幸運的粉絲。(圖/MeMe直播)

直播結束後,許維恩也累到立刻癱軟在椅子上,非常敬佩平常主持人可以站著主持並且講話這麼久,發現直播也真的非常的不容易,但對於這種每天可以上來答題拿獎金的節目也覺得非常有趣,也立刻邀約了身旁的工作人員準備後續一起來答題。

女神許維恩首次擔任直播節目主持人深受網友好評

▲許維恩發現答題拿獎金節目非常有趣,邀約大家一起來答題。(圖/MeMe直播)

猜Me時間是一個益智問答節目,每天一點跟八點各會進行一場,單日獎金高達7萬元,只要參與答題的用戶連續答對12題,即可均分該場獎金,從1月節目開播以來,人數也持續穩定提升當中,節目題目包羅萬象,也有與各大品牌合作的內容,期望可以帶給大家拿獎金之餘也可以豐富知識。



本文來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=354320&PageGroupID=4armani exchange 專櫃
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite