201802110252中企承建的喀麥隆曼維萊水電站主體驗收

巴米萊克文翻譯族

  喀麥隆能源與水資源部長巴西勒·阿坦迦納·庫納對記者說,中方超卓完成項目,喀方對此示意感激,這是喀中兩國長期友愛合作的又一功效。

  項目司理陳高說,該項目扶植為本地締造大量就業,並且中方通過赴華培訓、現場教授教養、崗亭實操等體式格局,培育種植提拔了一批懂手藝、會運營的喀麥隆本土水人材

  新華社雅溫得2月8日電(記者喬本孝)由中企承建的喀麥隆曼維萊水電站主體部份8日經由過程喀方臨時驗收委員會驗收翻譯

  此次驗收的是除發電機組外的水電站主體部門。發機電組將守候由中企承建的曼維萊輸變電項目建成后,同一進行驗收移交。

  該項目位於喀麥隆南部大區,總投資6.37億美元,總裝機容量211兆瓦。項目於2012歲尾開工,由中國電力扶植集團總承包,中國水利水電第16工程局實行翻譯

  驗收現場,法國監理切爾韋蒂帶領監理團隊和喀方業主成員實地查看,對比預驗收時梳理的保留項目清單,細細比對,逐一勾除翻譯切爾韋蒂對記者說,他在水電工程領域已堆集40年經驗,曼維萊水電站質量上乘。

  在中國取得博士學位的中國電建喀麥隆國別代表賽格表示,中喀方員工降服重重堅苦完成項目扶植,水電站實現輸電后,將極大減緩喀麥隆電力不足問題。



本文來自: http://news.sina.com.tw/article/20180209/25773210.html有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite