201804060103屁孩用力推孕婦…「想看會不會流產」

大陸中心/綜合報導

屁孩沒家教!中國大陸一名女網友痛罵,去年9月有親戚帶小孩來家裡作客聊天,突然間孩子猛推有孕在身的嫂子,更大言不慚說「想看看推倒,她會不會也流產」,網友氣得怒打孩子一頓。

這名女網友以暱稱「三倍氫二氧一」在論壇《知乎》PO文表示,當時自己和嫂嫂站著聊天,沒想到小學4年級的屁孩故意推倒嫂嫂,所幸當時自己站在對面,急忙扶助才沒讓悲劇發生,原PO氣得問孩子為什麼這樣做,竟回答「我看電視上孕婦摔了會流產,我就想看看推倒,她會不會也流產」,且一副自己沒錯事的態度。

原PO聽到後氣炸了,隨即拿拖把不斷毒打,過程中媽媽趕緊勸阻,親戚也根本攔不住他,最後就把屁孩敢出門了。事後親戚還跟媽媽抱怨,把孩子的背部打腫,連膝蓋也瘀青了。不過,原PO認為「熊孩子就以暴制暴,打到你老實」,果真過年時,孩子不敢來到她家拜年,甚至也不敢靠近嫂子半步。這篇PO文一出,獲得超過2.7萬名網友贊同,不過以暴制暴的舉止,也讓部分網友無法接受,紛紛認為父母家教、身教才是一切的根本。

▲示意圖/翻攝自Pixabay

更多三立新聞網報導
婆婆的愛有毒!差點害她因此「流產」
可惡屁孩抓小狗丟湖…瞬間遭鱷魚咬死
女嬰家中出世 狠父竟塞提袋丟垃圾桶



本文來自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%B1%81%E5%AD%A9%E7%94%A8%E5%8A%9B%E6%8E%A8%E5%AD%95%E5%A9%A6-%E6%83%B3%,->一來他們對企業的產品及營銷策略宣傳訴求比較瞭解舉牌工作傳單廣告是上上之選派報社
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite