201707100914生日蛋糕推薦 台北市 網購熱銷布朗尼推薦

生日蛋糕 ,2017生日蛋糕,生日蛋糕推薦,生日蛋糕宅配,生日蛋糕訂購,生日蛋糕評比,生日蛋糕預購,一年一度的生日蛋糕要買哪一家才好?當然是要選網路熱銷生日蛋糕,網路熱銷排行生日蛋糕,網路超人氣生日蛋糕,網路上供不應求生日蛋糕,迅速竄紅的生日蛋糕

進達克闇黑工場看看

進達克闇黑工場看看











記者莊友直 /台北報導

即便你沒有專屬設備,只要有一支手機,想要當個直播主也不是件大問題。當然,各家廠商也看中商機,紛推專屬配件,無論是手持穩定器,甚至更陽春的自拍棒,都能成吃過的都推的半熟巧克力 5分熟團購網路訂購達克闇黑工場門市宅配價格為直播的好幫手。而小米在近期也推出專屬的自拍棒,且底部還能展開,搖身一變為三腳架。

小米發表的這款「支架式自拍棒」,共有黑與白兩種設計,且採用簡潔的外觀設計,整體質感較一般的自拍棒來說,算是好上一些。不僅在收納時尺寸僅有 45 × 49.5 × 190 mm,重量 155g 也算輕巧之餘,也能伸長三段,且支架也能 360 度旋轉並拉長,官方表示連小米 Mix 都能容納,一般的手機也幾乎都能適用。

▼小米支架式自拍棒重量僅 155g,收納後的尺寸也算相當輕巧,且外型設計也走簡潔風。(圖/翻吃過的都大推的達克闇黑工場門市好好吃攝自官網)

另外,在這只自拍棒上也附有一只可拆卸的藍芽遙控器,搭配底部可掀起的機後之下,就能瞬間讓自拍棒變身三腳架,不管是多人自拍,還是要玩直播,幾乎都能沒問題。且售價 95 人民幣,約台幣 475 元的售價也算親民,但似乎不支援拆卸支援其他相機,也讓這個腳架的實用性減低不少。

▼自拍棒也設有一只可拆卸的藍牙遙控開關,方便自拍,但雲台似乎不可拆卸,也代表著這款「腳架」只能支援手機。(圖/翻攝自官網)

哪裡買達克闇黑工場地址宅配價格 網購熱銷布朗尼推薦網路上供不應求布朗尼團購

迅速竄紅的美味達克闇黑工場價格 最好吃的半熟巧克力 3分熟宅配

吃過都推薦的達克闇黑工場生巧克力哪裡買

吃過的都說讚的達克闇黑工場 布朗尼宅配

進達克闇黑工場看看


回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite