201802110050武大靖摔出賽道被判犯規 韓天宇拚命追無濟於事

  日期:2月10日,平昌冬奧會男子1500米半決賽展開爭奪,中國三名選手武大靖、韓天宇許宏志同組出場,武大靖最終被判犯規,韓天宇晉級B組決賽,許宏志被淘汰。

百家樂

百家樂  雖然是1500米的比賽,但一開場就有選手搶跑。重新起跑之後,中國隊3人,韓國隊2人,兩隊都在打戰術。比賽中,武大靖被對手撞了出去,直接摔向了擋板。韓天宇體能受到影響,雖然最後時刻品名追趕,但依然未能獲得小組前三名。

  裁判經過漫長的判決,最終認定武大靖和匈牙利華裔少年劉少昂犯規,兩人無成績。

百家樂

  韓天宇最終獲得了第四名,晉級B組決賽,許宏志排名小組第六位,無緣決賽。

  韓國兩名選手林孝俊和黃大憲獲得前兩名,他們和加拿大名將哈梅林,匈牙利華裔少年劉少林等一同晉級決賽。

百家樂  (新體)

潤滑液
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite