201802110011婚變後小嫻荷包賺飽飽 何守正慘暴肥

娛樂中心/綜合報導

藝人小嫻與何守正12月驚傳5年婚姻玩完,婚變消息鬧得沸沸揚揚,近日她出席活動時,透露離婚流程正在進行中,而恢復單身的2人目前已經破冰,能夠好好關心、祝福彼此,而相較於小嫻婚變後活動接到手軟,何守正的健身房生意直直落,日前還PO文透露自己「暴肥」。

檢視相片百家樂

▲小嫻與何守正離婚手續進行中。(圖/翻攝自臉書)

小嫻爆出婚變消息後星運大開,不僅活動一波接著一波,甚至被選中擔任百萬手遊代言人,年前荷包賺滿滿,反觀何守正,恢復單身後雖然頂著「貝勒爺」後代的名氣,健身房生意卻一落千丈。

檢視相片
百家樂

▲小嫻接下手遊代言。(圖/資料照)

百家樂

今(10)日何守正透露自己11月尚未爆出婚變前的體重是103公斤左右,體脂則落在10.2%,沒想到事隔3個多月,何守正已變成107公斤,體脂則上升到11.1%,腹肌也幾乎消失,讓他忍不住直呼:「我的天兒啊,現在是我人生中體重的最高峰:107公斤!」

百家樂
檢視相片

▲何守正自爆腹肌快消失。(圖/翻攝自臉書)

更多三立新聞網報導
雞排妹尾牙衣服猛滑…渾圓北半球全露
史上最美!周海媚滅絕師太造型曝光
轉做幕前10年…趙正平坦言並不快樂

★ 更多新聞報導

他當年把阿嬌害慘…過9年終於道歉
橋本環奈秀「男友視角」照 雪白酥胸呼之欲出
信沒卡沒手機!捧50萬現金海派捐款
女神開心貼照 網酸她變胖走鐘疑有孕
名製片人性侵風暴延燒 女星經紀人不堪壓力自殺身亡

--------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA

潤滑液
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite