201710090149招財水晶手鍊-BLOGJACK評測〈Nokia 8 體驗〉-時易藝品

時易藝品
紫晶洞
時易紫晶洞 提供黃水晶淨化,韓國紫水晶價格,紫黃水晶功效,水晶消磁要多久等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
BLOGJACK 評測全文:
〈Nokia 8 體驗〉Nokia Android 終於碰上蔡司鏡頭



關於 BLOGJACK
BLOGJACK 是一個主力報道 Nokia 相關內容的網誌。截至 2015 年 12 月 31 日,BLOGJACK 的總瀏覽量已錄得超過 530 萬次,每月平均瀏覽量則為 13 萬次。我們的讀者主要分佈在香港、台灣和馬來西亞,由創辦人 Jack 和馬來西亞華人 Victor 負責出文。

筆者 Jack 在文中特別提到...

這篇文章未發佈前,有些讀者在 BLOGJACK Facebook Page 留言說某香港手機資訊網站測試 Nokia 8 相機後覺得失望。

Jack 不會評論對方的測試,但經過兩星期的試拍,覺得 Nokia 8 的相機不是別人所講那麼參差,甚至有一些驚喜的地方。
例如,色溫在大多數場景都控制得宜,以及即時散景模式處理出來的效果亦頗為自然。

* 提提大家,買了 Nokia 8 後記得先檢查系統更新,因為更新內容有機會改善相機成像表現

Jack 自從兩年半前轉用 iPhone 6 Plus 後,終於因為 Nokia 8 再回到 Nokia 懷抱。
對比起 Nokia Lumia 時代,Nokia 8 (或者 Nokia Android) 首先絕對沒有 Apps 煩惱。
雖然「手機業務」交託 HMD Global 負責,但手機的質量亦絕不馬虎,一放手上就會明白那種感覺。

以定價和造工,Nokia 8 為 Nokia 品牌手機的回歸打了一支強心針,接下來可以進步的地方是更突破的外型設計,
以及具創新和影響力的功能。



1.機身設計雖然沒有特別突破地方,但造工紮實 。

2.手機速度流暢 。

3.原生 Android 系統簡單,更新緊貼 Google 官方推送。

4.Glance Screen 功能。

5.相機的即時散景模式效果處理得不錯
前後置鏡頭可同時啟動進行 Facebook / YouTube Live 帶來攝影樂趣。

6.Nokia OZO Audio 音效具空間感 。



1.內置相機程式操作介面有很多改進地方,應該以 Nokia / Lumia Camera App 作參考。

2.內置相機程式不支援 RAW 檔拍攝
相機對焦速度一般 。

3.手機內建揚聲器播放聲音的質素一般。

個人補充
我個人認為每支手機的特性不完全相同, 如果用同一種模式來測試, 或許未必就能表現出該手機的特性。

我看到 手機王 提供 手機夜拍這樣做!幾個小撇步讓你拍出好照片 應該可以提供手機夜拍比較好的方式。

手機王 文中一開始就提到
【為什麼夜拍比較困難?】
使用手機的自動模式拍照的時候,廠商通常會預設使用者不希望看到太暗的照片,所以當環境的光線太弱,系統就會嘗試透過各種方式來提升照片的亮度。常見的方法包括降低快門速度、增加 ISO 值,或是直接透過軟體硬是把畫面拉亮。透過這三種方式修正照片亮度,雖然很有效,但卻會造成一些後遺症。例如,當你降低快門速度,隨之而來的就是手震問題;增加 ISO 值通常會讓畫面的畫質降低,而把畫面拉亮不僅可能會使雜訊更明顯,也有可能讓快門速度變慢,增加拍出模糊照片的機率。
時易藝品
紫晶洞
時易水晶洞fb直播拍賣ptt 提供紫晶洞的功效,中部巴西晶洞批發,紫水晶消磁方法,南部巴西水晶洞批發等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip

kleiberwu wrote:
評測全文:BLOGJACK...(恕刪)


個人認為其實NOKIA 8的相機一點都不差,一支手機有正評就有負評,,自己喜歡就好
billgoldberg wrote:
個人認為其實NOKI...(恕刪)



billgoldberg wrote:
個人認為其實NOKIA...(恕刪)

同樣用IMX258這顆中階CMOS的 紅米Note4X

拍照也跟Nokia 8差不多而已

說Nokia 8差的人,先看看 紅米Note4X的拍照再說吧
以下內文出自: https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=742&t=5284283
時易藝品
紫晶洞
時易晶洞fb拍賣直播 提供烏拉圭紫水晶洞價格,綠鈦晶,巴西晶洞,雷公蛋批發等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite