201709130855美食好簡單米迦 原味童夢(6吋)470±50g特色小物

博客來e-coupon 米迦 原味童夢(6吋)470±50g



博客來e-coupon

米迦 原味童夢(6吋)470±50g





米迦 原味童夢(6吋)470±50g 評價



網友滿意度:



哼哼~身為專業敗家人士

逛逛書具後來逛去食品也是合情合理的!

可能有些品項買來就是來配書的麻!!

前陣子剛好家裡有團購麻吉卷缺~

就在博客來買了

米迦 原味童夢(6吋)470±50g

品質也很不錯~

與家人一起分享他們也都說讚唷!

在附上我常用的折價券網站~

趕快加進去撿便宜吧!





小鴨 博客來e-coupon傳送門

米迦 原味童夢(6吋)470±50g



本週熱銷商品:





【壽滿趣】Sweet Nature - 活性麥蘆卡蜂蜜禮盒 MGO200+ (250gmx3 瓶)







【壽滿趣】Sweet Nature - 藍色琉璃苣蜂蜜禮盒(250gmx3 瓶)







商品訊息功能:

商品訊息描述:



米迦 原味童夢

採用澳洲天然奶油與乳酪,製作時全程使用鮮奶不添加一滴水,

最後再加入頂級的帕瑪森起士,

帕瑪森的鹹香與奶油乳酪的清甜,

讓人難以忘懷的滋味.

童夢蛋糕體表面充滿氣孔,像個會呼吸的蛋糕,切下去的時候非常柔順也不會黏在刀上。切開蛋糕時,蛋糕是散發清淡的乳酪香氣 順口的奶香,且有入口即化的口感,輕柔如冰淇淋慕斯,沒有過度的裝飾,品嘗起來美味又不甜膩。


-----------------------------------

《關於米迦》

『MICHA-米迦』聽起來略帶點西洋味~~同時也散發出神祕浪漫與幸福甜蜜的感覺。正如同米迦師傅們精心烘培的蛋糕所帶給人的感覺一樣...香醇濃郁的起士味,讓人們同時吃到美味與濃濃的西洋風情;亦讓人們感受無比的滿足與幸福。

創立於西元2003年的米迦專業烘培坊,是台北地區最具專業性的乳酪蛋糕專賣店。米迦以重乳酪蛋糕為基礎,不斷開發出多樣特色的重乳酪系列蛋糕,希望滿足喜好重乳酪的愛好者。為了讓消費者吃到『新鮮、健康、美味』的精緻糕點,創辦人劉師傅堅持採用最好的原料,創造出最高品質的產品為原則,讓您再品嚐濃郁甜美滋味的當下,也同時享有健康,使『米迦』成為購買專業蛋糕的最佳選擇。




1.出貨天數:因是接單生產,如無特殊情況,會在完成訂單後5個工作天出貨(不含星期六、日)?

2.逢節慶出貨:物流配送量較大,請提早前二週訂購,避免出貨不及或其它因素造成的損失?

3.如為冷凍商品,請於簽收包裹前確認是否有失溫情形(外箱明顯濕透等),若有,請勿簽收並立即與客服反應?

4.依消費者保護法,有提供七天鑑賞期,但此商品屬於食品,經開封後會因時間,空氣,等相關因素影響其滋味,收到商品後請立即拆封查驗。另外,七天並非試吃期,若您收到商品時經查視後有不合意之處(商品若不良、瑕疵或寄錯商品等),請保留商品完整性:包含商品外包裝,出貨單及附件相關等。請與客服連繫,我們將會盡快處理。如因消費者人為因素導致毀損或其他不可歸咎於本公司之原因,本公司有權利不接受退換貨。


?

商品訊息簡述:

米迦 原味童夢(6吋)470±50g





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite