201801100058約15歲男學生「車震」 30歲女教師被捕

國際中心/綜合報道

美國邁阿密州一位30歲女教師,過去屢次與15歲男學生産生性關係,與男學生在本身家中、黉舍和汽車上做愛,近日這名已經卒業的男學生向警方報案,導致女教師遭法院依「猥褻16歲以下孩童」罪告狀。

▲女教師偷吃15歲男學生,遭警方逮捕。(圖/翻攝自scallywagandvagabond.com)

xyz xyz

據外媒報道,現年30歲的女教師哥詩塔多妮(Valeria Ashley Costadoni),曩昔7年都在邁阿密藝術特許黉舍(Miami Arts Charter School)任教英文,一名已卒業的男學生近日向警方揭發,說哥詩塔多妮在他2015年在學時,曾屢次在她的家中、黉舍和汽車和和他産生性關係。

xyz xyz

警方接獲報案後,馬上將哥詩塔多妮逮捕,她隨後以1.5萬美元(約新台幣45萬元交保),全案仍在查詢拜訪當中。而校方在禮拜一上午,已將哥詩塔多妮在學校網站上的資料移除。



引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=334712
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite