變更瀏覽模式

201404011619蒂芬妮婚禮佈置~嘉義溫馨佈置

 嘉義溫馨佈置~蒂芬妮室外婚禮佈置,巧遇陽光普照卻是大風吹,難得遇上只能將佈置姿勢擺低一點,將就一下吧!







201402251240嘉義溫馨婚禮佈置~金廚宴會餐廳佈置

 

 

 做婚佈以來第一次到嘉義金廚餐廳佈置,可見嘉義婚禮餐廳市場真是不大,希望往後前輩能在餐廳婚佈殺出一條路阿!




201402181658嘉義縣水上婚禮佈置

 嘉義水上婚禮佈置~此次由溫馨任賢設計師擔任布置設計,新郎倌過去對任賢的照顧,此結婚重大日子該是回饋了!






201402121303嘉義雲林台南婚禮佈置~ 小主題婚禮佈置

 嘉義一葉餐廳婚禮佈置~以小型情境佈置呈現新人要的感覺,迎賓區雖不大,但也能有個照相的地方喔!



201401280922【嘉義】雲林婚禮佈置溫馨佈置

 雲林喜洋洋婚禮佈置現場,喜洋洋婚宴會場如宴客桌數多婚禮場地可佈置的空間不大,自然佈置起來是必有些限制,也只能靠設計師的功力了!





201401211623嘉義婚禮佈置餐廳佈置

 嘉義婚禮佈置,許久未做晚宴婚禮,增派兩位設計師佈置,結果好像多人沒有比較快ㄝ!



201401131120嘉義市婚禮佈置神戶餐廳婚禮佈置

嘉義神戶日式餐廳婚禮佈置,此次以古典優雅略帶一點神祕感的佈置呈現風格,當初與田水水溝通建議,希望新人會喜歡! 






201312301128嘉義婚禮佈置~嘉義溫馨婚禮佈置嘉義婚禮氣球佈置活動佈置設計

溫馨花藝成立至今已經超過9年, 為南部地區(嘉義婚禮佈置,台南婚禮佈置)使用氣球做為婚禮佈置的領航者, 專業服務項目有 婚禮佈置 , 活動企劃 , 會場佈置 ,開幕剪綵 ,盆栽賀禮 , 傳情花束 , 與各式花禮 , 提供客製化的婚禮企劃等服務!

 嘉義大林溝背婚禮佈置!



第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字