201703260704momo年終 精品 錶 配飾 不斷下殺【雨揚】花開緣聚吊飾 - 複製 (12)

【雨揚】花開緣聚吊飾

【雨揚】開桃粉晶柱項鍊(大)

【鴻御精品開運】富貴吉祥天王開運青玉印璽(命理大師莫芳老師開刻開光)

【鴻御精品開運】富貴吉祥天王開運黑曜印璽(命理大師莫芳老師開刻開光)

【十方佛教文物】飛天貔貅招財金佛牌

【十方佛教文物】守財虎佛牌

【十方佛教文物】饕餮{學佛者之守護神}

【菲鈮歐】開運潔白瑪瑙長珠13x10mm

【雨揚】八吉祥寶傘(橘)

【富源】迷人虎斑玟 花旗楠圓珠15mm -手鍊-佛珠

【富源】珍貴稀有 西藏涯柏桶珠15mm -手鍊-佛珠

【十方佛教文物】水晶文昌筆-黃繩中國結項鍊

【十方佛教文物】水晶文昌筆-褐繩中國結項鍊

【十方佛教文物】水晶文昌筆-紅繩中國結項鍊

【十方佛教文物】水晶文昌筆-酒紅繩中國結項鍊

【十方佛教文物】太極八卦-鋼-項鍊

【十方佛教文物】觀自在菩薩巧雕白玉髓項鍊

【雨揚】八吉祥寶傘(藍)

【鴻御精品開運】不丹鈔票 雙龍旺財吉祥錢母(大師開光加持)

【雨揚】八吉祥寶傘(紅)

【菲鈮歐】平安蓮花硨磲手珠 8mm


在菲律賓,1位69歲的老媽媽(Julieta),生下從小就癱瘓的女兒瑪莉(Mary Jane Lorenzo)後,擔心女兒被欺負或被性侵,所以不管她走到哪,就把女兒一起背在身上,形影不離,30年如一日。

英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,瑪莉出生後不久就癱瘓,無法自己走路,朱麗塔擔心女兒被欺負,不僅照顧女兒衣食起居,只要她們出門,朱麗塔就把女兒背在身上做她的雙腳,一直到現在朱麗塔已經69歲,背女兒的日子長達30年。

有人問朱麗塔為何不推輪椅,原來朱麗塔與女兒住在波羅村(Bolo)深山裡,走出家門就是崎嶇難行的樹根和石子路,完全無法推輪椅。據了解,朱麗塔獨自照顧女兒,生活費都仰賴政府每月發的新台幣約1600元補助金。

朱麗塔每月都會背瑪莉到銀行領錢,因此被民眾拍下這一幕並將這個故事放上網,希望大眾能幫助這對母女。影片共獲得360萬人次觀看,4萬個分享,許多人直呼「好感動」,也有台灣網友表示「母愛真的很偉大」。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite