201804060348菜梯價格 菜梯保養廠商推薦~菜梯保養必看

共青團上海市浦東新區第六次代表大會隆重開幕

共青團上海市浦東新區第六次代表大會2月25日上午在中國浦東幹部學院隆重開幕。上海市委常委、浦東新區區委書記翁祖亮,市政府副秘書長、浦東新區區委副書記、區長杭迎偉,團市委書記王宇,浦東新區領導嚴旭、田春華、馮偉、李國華等出席大會。全區近300名團代表和列席代表懷著激動的心情和飽滿的熱情參加瞭大會。區總工會、婦聯、科協及相關委辦局、街鎮、直屬公司等單位領導,兄弟區(縣)和部分高校團委負責人應邀出席瞭會議。

翁祖亮代表區委、區人大、區政府、區政協對大會的召開表示熱烈祝賀,並親切寄語全區廣大青年:一要堅定理想信念,在新時代始終聽黨話跟黨走。二要練就過硬本領,在新時代不斷築牢成長成才的根基。三要矢志艱苦奮鬥,在新時代勇當浦東改革創新的生力軍。四要錘煉高尚品格,在新時代引領社會文明新風尚。翁祖亮要求浦東共青團要旗幟鮮明講政治、要推動改革再出發、要圍繞中心強服務、要從嚴治團經常化。同時要求各級黨組織要關心支持共青團工作,關愛青少年成長成才。

團市委書記王宇代表共青團上海市委對大會的召開表示熱烈祝賀,對過去三年浦東共青團工作給予瞭充分肯定,要求浦東共青團進一步突出政治性、創新形式載體,積極探索符合時代特點的共青團工作新模式,努力打造思想政治引領經典品牌,有效激發青少年愛黨愛國熱情;進一步服務大局、服務青年,緊緊圍繞黨政中心工作大局,努力提升共青團改革和工作的實效,彰顯新時代共青團的使命擔當;進一步嚴字當頭、常抓不懈,推動從嚴治團向縱深發力。王宇希望浦東共青團要擔負起新時代的光榮使命,團結凝聚廣大青年 力同心、攜手並進,勇做走在新時代前列的奮進者、開拓者、奉獻者,為實現中國夢貢獻青春力量。

浦東團委黨組書記林廷鈞代表共青團上海市浦東新區第五屆委員會作工作報告,全面總結瞭過去三年浦東共青團在區委、區政府、團市委的堅強領導下,認真履行共青團的各項職責,全面推動共青團改革創新,明確提出瞭未來三年浦東共青團工作思路和目標任務。

報告指出,在黨的十九大作出瞭一系列重大戰略部署,中國特色社餐廳菜梯菜梯價格會主義進入新時代的歷史關頭,浦東共青團將始終圍繞黨的中心任務砥礪前行,始終圍繞實現中華民族偉大復興的中國夢接力奮鬥,始終圍繞服務國傢戰略用勁使力。當前,浦東開發開放站在新的起點,自貿試驗區和科創中心建設兩大國傢戰略全力推進,浦東共青團將對標全市乃至全國共青團工作的最高標準、最好水平,爭做全國基層共青團工作的標桿,當好思想政治“引航員”,提升精準度;當好服務大局“突擊隊”,體現貢獻度;當好服務青年“貼心人”,提高滿意度;當好從嚴治團“實幹派”,突出顯示度,緊跟黨走在時代前列、走在青年前列。

報告明確,未來三年,浦東共青團將加強功能建設,進一步凝聚青年向心力;加強體系建設,進一步凝聚增強社會動員裡;加強陣地建設,進一步提升基層組織力;加強機制建設,進一步激發創新服務力;加強隊伍建設,進一步鍛造核心競爭力,以自我革新的朝氣、攻堅克難的銳氣、勇當標桿的志氣,為開創浦東改革開放和創新發展新局面而努力奮鬥。

大會號召全區190萬青少年要以習近平新時代中國特色社會主義思想為引領,更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,在區委、區政府和團市委的堅強領導下,不忘初心、牢記使命,深化改革、爭做標桿,為浦東勇當新時代全國改革開放和創新發展標桿貢獻青台中電梯維修春力量。

會上,少先隊員代表向大會獻詞,表達瞭對共青團崇高的敬意和向往。浦東新區婦聯主席陸敏之代表人民團體對大會的召開表示熱烈的祝賀,祝願浦東共青團明天更美好。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite