201703242355經典賽/南美球風太狂 金斯勒要小朋友別學

南美球風太狂野,在場上常熱情慶祝,美國隊二壘手金斯勒對此有不同看法。 美聯社 分享 facebook 經典賽在3月初提前點燃棒球熱,各國棒球截然不同的球風與個性在場上交鋒,連大聯盟球員都覺得神奇,美國隊二壘手金斯勒(Ian Kinsler)就有感而發,呼籲看經典賽的小朋友,別學波多黎各和多明尼加的大哥哥們。大聯盟放行球員參賽的經典賽,是大聯盟球星們少數可以參與的國際賽,國與國之間的對抗,對他們來說都有點新鮮。美國隊後援投手尼謝克(Pat Neshek)就說,「我打過很多季後賽,但這比季後賽更棒。」效力荷蘭隊的天使游擊手西門斯,連續兩屆都隨隊進入4強,對於經典賽也有許多美好的回憶。他表示,「如果有人詢問我的意見,我會推薦他們去打經典賽。」西門斯坦言,「不是所有人都能冒著風險打經典賽,或許有人正為工作而奮戰,但如果你有機會,而且也健康,經典賽會是一次有趣的經驗,春訓很酷,但經典賽更刺激,能代表國家出賽也是件有趣的事。」各國棒球之間的交流、過招也是場上的重點,金斯勒對此就很有感觸,「我希望看經典賽的小朋友們,可以看看我們打球的方式,而不是波多黎各或多明尼加的方式。」金斯勒表示,他不是批評波、多兩國球風,但那與在美國所接受的棒球教育截然不同,「他們在場上展現情緒與熱情,我們也會展現情緒與熱情,只是會以其他方式表現。?
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite