星座血型配對 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 免費星座命盤 myfate
  • 星座命盤查詢
  • 星座排行
  • 星座排行
  • 星座圖片
  • 風向星座
  • 風向星座
  • 星座命盤查詢
  • 免費姓名配對星座
  • 星座圖片
  • 水象星座
  • 星座日期
  • 星座命盤免費算myfate
  • 免費姓名配對星座
  • 十二星座日期
  • 風向星座
  • 十二星座日期
  • 上昇星座
  • 星座速配指數
  • 風向星座
  • 免費星座配對
  • 星座測驗
  • 每日星座運勢
  • 太陽星座
  • 火象星座
  • 星座圖片
  • 免費姓名配對星座
  • 奇摩星座
  • 十二星座日期
  • 月亮星座
  • 十二星座由來
  • 如何查看上升星座
  • 薇薇安每日星座運勢
  • 十二星座都是騙人的
  • 薇薇安每日星座運勢
  • 免費星座配對命盤
  • 免費星座命盤 myfate
  • 星座排行
  • 星座配對
  • 免費查星座命盤
  • 星座命盤免費算myfate
  • 星座命盤查詢
  • 2008年星座運勢
  • 上升星座查詢
  • 免費星座配對命盤
  • 星座日期
  • 星座愛情
  • 星座排行
  • 魔羯星座大解析
  • 免費查星座命盤
  • 星座排行
  • 星座愛情
  • 十二星座都是騙人的
  • 星座血型分析
  • 免費 12 星座愛情配對
  • 奇摩星座
  • 免費星座命盤 myfate
  • 星座命盤查詢
  • 星座日期
  • 奇摩星座
  • 十二星座日期
  • 十二星座日期
  • 每日星座運勢
  • 上升星座查詢
  • 薇薇安每日星座運勢
  • 月亮星座
  • 免費查星座命盤
  • 新浪網星座算命
  • 獅子座 2008 年星座運勢
  • 魔羯星座大解析
  • 每日星座運勢
  • 每日星座運勢
  • 星座個性
  • 魔羯星座大解析
  • 上升星座查詢
  • 奇摩星座
  • 上升星座查詢
  • 星座個性
  • 星座占卜
  • 星座占卜
  • 水象星座
  • 星座愛情
  • 十二星座由來
  • 星座月份
  • 星座愛情
  • 上昇星座
  • 星座血型配對
  • 免費星座命盤 myfate
  • 十二星座都是騙人的
  • 星座占卜
  • 星座月份
  • 12 星座配對
  • 火象星座
  • 星座圖片
  • 免費星座配對
  • 星座血型配對
  • 星座速配指數
  • 2008星座運勢
  • 12 星座速配指數





  • Powered by Xuite

    本文章引用處: 優仕網

    引用網址:

    你會是個好媳婦嗎?

    http://popo.youthwant.com.tw/sh.php?apid=ivip-af000010043&do=D&id=51017502
    如果有一天你被仇人下毒了, 有個神仙出現要救你, 你覺得他拿出的解藥是什麼?

    A.蝙蝠的指甲

    B.蝴蝶的眼淚

    C.老鼠的尾巴

    D.恐龍的牙齒

    請你用直覺選,而且務必只選1個。





















    A.蝙蝠的指甲 好媳婦指數95% 任勞任怨得人心

    你肯做也肯付出,要你吃苦耐勞你還是會去做,覺得沒關係,能者多勞你做了,
    嚴重一點要你背債你可能也覺得OK。

    B.蝴蝶的眼淚 好媳婦指數20% 嬌貴媳婦愛搞怪

    你常常不按牌理出牌,要你煮年夜飯你覺得何不去外面吃,
    祭祖的時候覺得為什麼不能多燒一點紙錢,祖先想買什麼就買什麼不是很好嗎?
    你總是有一些奇怪的想法,覺得自己是很高貴的,不想做這些事情,
    怎麼可以整天待在廚房裡面呢?不過雖然你很搞怪,不過相對你比較容易遇到,
    在國外生活或是思想較為開明的婆婆,因為你的搞怪他會覺得OK,
    總之你一定要遇到比較開明的婆婆。

    C.老鼠的尾巴 好媳婦指數45% 比較計較要公平

    別人有你沒有或別人比較好的時候你會很計較,因為你覺得要有公平,
    否則自己在家裡的地位在哪裡呢?因為你常常跟婆婆要求跟計較,
    使得你在家裡的地位會下滑。你表面上務必要裝一下,跟選A.的人多學習。

    D.恐龍的牙齒 好媳婦指數75% 表面功夫做得好

    婆婆叫你做這個做那個的時候,表面上你都一直說好好好。但是一回到房間裡,
    你就會跟你老公抱怨你婆婆又叫你做什麼了,而且直接對他講他媽。
    在婆婆面前你很會講他的好話,但在背地裡卻一直說他的壞話。
    簡單來說你表面功夫做得很好,但心裡的OS是覺得OOXX的。

    本文章引用處: 優仕網

    引用網址:

    哪個星座的人最夠朋友?

    http://popo.youthwant.com.tw/sh.php?apid=ivip-af000010043&do=D&id=51010687
    哪個星座的人最夠朋友?

    第 1名 天蠍座 1,908 票 22% 第 7名 天秤座 486 票 5%
    第 2名 巨蟹座 1,058 票 12% 第 8名 雙子座 410 票 4%
    第 3名 獅子座 852 票 10% 第 9名 金牛座 374 票 4%
    第 4名 射手座 803 票 9% 第10名 魔羯座 370 票 4%
    第 5名 水瓶座 790 票 9% 第11名 雙魚座 349 票 4%
    第 6名 牡羊座 585 票 7% 第12名 處女座 327 票 3%

    Q20:哪個星座的男生最被動?

    第 1名 金牛座 918 票 15% 第 7名 水瓶座 412 票 6%
    第 2名 魔羯座 770 票 13% 第 8名 天蠍座 406 票 6%
    第 3名 處女座 766 票 12% 第 9名 射手座 330 票 5%
    第 4名 巨蟹座 663 票 11% 第10名 獅子座 246 票 4%
    第 5名 天秤座 481 票 8% 第11名 牡羊座 233 票 3%
    第 6名 雙魚座 481 票 8% 第12名 雙子座 209 票 3%

    Q21:哪個星座的人最喜歡流浪?

    第 1名 射手座 1,043 票 30% 第 7名 牡羊座 176 票 5%
    第 2名 水瓶座 607 票 17% 第 8名 魔羯座 151 票 4%
    第 3名 雙子座 368 票 10% 第 9名 獅子座 139 票 4%
    第 4名 ? 驤蔭y &nbs p; 240 票 7% 第10名 金牛座 113 票 3%
    第 5名 天蠍座 196 票 5% 第11名 巨蟹座 92 票 2%
    第 6名 天秤座 195 票 5% 第12名 處女座 90 票 2%
    200910080022從顏色看個性

    本文章引用處: 優仕網

    引用網址:

    從顏色看個性

    http://popo.youthwant.com.tw/sh.php?apid=ivip-af000010043&do=D&id=51013195
    從顏色看個性

    今年夏季時裝的色彩繽紛燦爛,白色、綠色、橙色、紫色大放異彩。

    在眾多的色系中,你最偏愛哪一種顏色?

    鮮艷奪目的紅色?浪漫迷人的紫色?還是純潔無瑕的白色?

    原來,從顏色的選擇可看出一個人的個性特質。想知道自己所喜愛的顏色代表什麼性格?快看看以下的分析吧。

     

    黃色:

    這是一種代表愉稅、智慧、明白事理及有直覺力(或者可說有第六感)的顏色。

    黃色個性:

    喜歡黃色的你是一個務實的人,並擅於運用金錢。你經常精力充沛、愛主動幫助朋友,在朋友眼中,你是一個值得信任、可靠、聰敏而開朗的人。科學家、政治家及商界女強人都偏愛黃色。

     

    橙色:

    這是一種代表愛情和睿智的顏色,代表創作力、野心、能量、驕傲和保護力。

    橙色個性:

    你是一個籌劃者,愛好群體生活、音樂、運動,尤愛嘗試新款食品。你是一個創作力強、樂觀、熱情、富冒險精神、自信心強及多才多藝的人。運動員、雕刻家及藝術家最喜愛橙色。

     

    紫色:

    這是一種代表理想主義,權力及王族的顏色。

    紫色個性:

    你是一個需要被開懷及愛護的人。你愛從藝術、音樂或時裝中表達自己,是一個極端富創作力及潮流創造者。你愛好一切美好的事物,但缺乏策劃能力。在別人眼中,你是一個離群者。藝術者、設計師、作家及攝影師都喜愛紫色。

     

    白色:

    這種不是顏色的顏色,其實代表了完美、純潔、溫馨。

    白色個性:

    你是一個興趣多元化的人,喜歡乾淨利落、簡單的生活方式。由於你開朗的態度,使人樂於親近你,所以你能夠周旋在不同圈子的朋友之中。



    綠色:

    這一種大自然的顏色,具有和平、寧謐、恬靜的特質。

    綠色個性:

    你是一個愛好者而非作戰者。你是一個天生的領導人才,上佳的聆聽者,朋友都喜歡向你詢問意見。你喜歡小孩子及動物,討厭污染;喜歡大海及浪漫音樂。你是一個性情平和而不易做錯事的人。此外,你也是一個多愁善感的人,保存著很多紀念品及相簿。具影響力的人最愛綠色。

     

    紅色:

    一種熱情的顏色。

    紅色個性:

    喜歡成為注意力的中心,性格外向、強硬、衝動、情緒化及樂觀。你也是一個喜歡事事投訴的人。

     

    藍色:

    代表真理、溫馨及希望的顏色。喜愛這種顏色的人個性保守及對別人的感覺十分敏感。你是一個忠心的朋友,討厭別人的愚昧。

     

    粉紅色:

    你是一個極度浪漫的人,擁有慈愛、聰敏、十分女性化及賣弄風情的特質。

     

    咖啡色:

    你是一個有責任心及善於理財的人,個性安穩、獨立及擅長談判,討厭衝動。

     

    黑色:

    你是一個有禮、傳統的中上才子。可是,黑色代表冷漠,使你予人離群之感。

    本文章引用處: 優仕網

    引用網址:

    你如何看待愛情與友情

    http://popo.youthwant.com.tw/sh.php?apid=ivip-af000010043&do=D&id=51012706
    你的情人被一種奇怪魔咒纏身,每天都淚流不止,可是,只要你親吻他,他就可以脫離魔法的詛咒,你覺得親吻哪裡可以讓他獲救呢?

    1.鼻子 2.臉頰 3.頭髮 4.嘴唇



    測驗分析

    1.鼻子

    你很重視情人,對於情人的要求百依百順,相較之下,你對朋友可就沒有這麼的貼心了。

    你把朋友當成救火隊或心情垃圾筒,當你在愛情上發生問題,想要找人傾訴的時候,才會想到朋友的可貴。


    2.臉頰

    你覺得情人不一定可靠,莫名其妙變心的人比比皆是,還不如把自己的真心誠意投資在朋友身上,在你的心中,朋友是一個人一生之中最大的資產,無論發生什麼事,都會以朋友為重。


    3.頭髮

    你是一個愛情重於友情的人,當你有了情人,見色忘友的機率沒有百分之百,一定也有百分之九十。

    愛情是你生命中的空氣和水,沒有愛情的日子,你是會活不下去的,當你的朋友,必需接受你這樣的個性。


    4.嘴唇

    你很聰明,可以在愛情與友情之中,找到一個皆大歡喜的平衡點,平時除了和情人約會之外,也不忘和朋友保持連絡,尤其當朋友需要你的幫忙時,你甚至會先把情人放在一邊,以友情為先。

    本文章引用處: 優仕網

    引用網址:

    用有色眼光測試你的愛情方向燈

    http://popo.youthwant.com.tw/sh.php?apid=ivip-af000010043&do=D&id=51017626
    每個人都是自己生命的畫家,以狂愛與癡戀為調色盤,

    在畫布上繪出一生愛情的圖騰…

      問題:

    你認為紅色的相反是什麼顏色?要憑感覺馬上作答唷!


      1.白色或黑色

      2.藍色或綠色

      3.黃色或橘色

      4.其他顏色



    分析:

      1.選擇「白色或黑色」的人:
    你呀!有如白紙般的「蠢」潔,單純天真像個孩子一樣。只要對方說出一句我愛你,你就會死心塌地的相信他,不敢有任何懷疑的意念,會義無反顧地跟隨著愛人的腳步。但如果被人拋棄或是背叛,就會恨他一輩子,是個敢愛敢恨的人喔!


      2.選擇「藍色或綠色」的人:   
    你滿理性的喔!凡事都可以理智處理,是個會把朋友跟情人界線分得很清楚的人,
    屬於情人眼裡出西施的人,相信自己所選擇,也會深愛自己的選擇,對自己的選擇百分之百有信心。所以,再美再帥的人向你示愛,你都會視而不見,是對情人死忠的!


      3.選擇「黃色或橘色」的人:   
    你的愛情程度只達托兒所階段,充滿作夢的不實際想法,常常會讓你忘了理性與現
    實,真是有夠傷腦筋。你不僅會莫名其妙的吃醋,有時還有點神經質唷!要注意喔!得慢慢學習成長。


      4.選擇「其他顏色」的人:
    對於愛情的不確定感及不安全感,讓你的愛情態度顯得既期待又怕受傷害。你在不
    知道要如何解決問題,或者是面臨選擇的時候,常常成了愛情的逃兵,這種「愛的迷
    惑」,小心會讓你發瘋喔

    本文章引用處: 優仕網

    引用網址:

    生日占卜起清前世底

    http://popo.youthwant.com.tw/sh.php?apid=ivip-af000010043&do=D&id=51013159
    占卜方法:

    將出生年、月、日相加,如果得出雙位數的話便再相加,直到變成個位數為止,從而得知前世密碼,然後參考對照表,看看前世是甚麼。

    例:如果你的出生日期是1985年2月20日,即1+9+8+5+0+2+2+0=27,2+7=9,9便是你的前世密碼,表示你前世是出家人。






    破解前世身份

    密碼1:皇室貴族
    你前世是皇室貴族,今生縱非生於大富大貴之家,但你不期然散發一種貴氣,無論對生活、衣食住行甚至嗜好等,都會追求高格調的品味。不過凡事要量力而為,小心欠落大堆卡數。

    密碼2:外國人
    前世是外國人的你,今生在習慣、思想等方面都會跟身邊的人不太一樣。你認為不論朋友、至親密的家人及伴侶,對你的了解都不夠深入,有時候更因為分歧而爭吵,工作上也經常碰壁。

    密碼3:昆蟲
    如果你是女孩子,去郊外遠足,當在草叢間見到昆蟲時,同行的女孩子都會大聲尖叫,只有你會勇敢地捉昆蟲,這是因為你前世就是昆蟲的關係。你為人天生勇敢,卻會有點粗枝大葉。

    密碼4:讀書人
    你的前世是讀書人,故今生終生與讀書扯上關係。讀書時代,當其他同學仔選擇踢波玩樂,你情願留在圖書館或書店看書。投身社會後,你會日間工作,晚間繼續進修,永遠覺得學識不夠用呢!

    密碼5:武林高手
    看到弱勢社群受到欺凌的報道,你就義憤填膺,只因你的前世是一位武林高手,正義感當然比一般人強烈;今生的你也是一位有道義的人,當朋友遇上困難,你都會赴湯蹈火、盡力幫忙。

    密碼6:寵物
    家中是否飼養了很多貓貓狗狗呢?因為你的前世是受人寵愛的寵物,所以今生與寵物特別有緣,也是那類在結婚後情願養一大堆寵物,也不願生兒育女的人。

    密碼7:農民
    密碼是7的你,表示前世是農民,本性善良樂觀,凡事都相信隨遇而安,所以在職場上,當人人拚個你死我活的時候,你卻甘於安逸,只喜歡做自己喜歡的事情,不會為了升職加薪而奉承別人。

    密碼8:藝術天才
    前世是藝術天才的你,可能是音樂家、舞蹈家或歌唱家,特徵是今生的肢體動作特別豐富,具備濃厚的表演天分。童年時的你,可能是屬於那類未懂得叫爹媽咪,但當聽到音樂卻懂得一邊跳舞,一邊呀呀唱歌的孩子。

    密碼9:出家人
    某程度上,密碼9與7的人天命頗為相似,同樣是喜歡平淡安逸的人生。不過密碼「9」表示你前世是出家人,所以性格會更見脫俗,喜歡思考多於勞動,尤其愛看人生哲理的書籍,尋找真理。
    200908251143試看看嚕

    本文章引用處: 優仕網

    引用網址:

    試看看嚕

    http://popo.youthwant.com.tw/sh.php?apid=ivip-af000010043&do=D&id=51014484
    三日內令你愛的人愛上你~~~95的人都話得

    一天,男孩和女孩吵架了。他不再對她說'我愛你',當然她也不再對他
    說'我也是。一天晚上,他們談到了分手的事,背對背睡下了。半夜
    天上打雷了。第一聲雷響時,他醒了,下意識地猛地用雙手去捂她的
    耳朵,才發現不知何時他又擁著她。雷聲緊接著炸假裝什麼也沒發
    生,他想她還愛我,不然她不會流下滿天愛的最高境界是經得起平淡的流年。世界上最美的木乃伊,這是一個古老的符咒,請在收到次消息後給三個論壇。 等發完後看看三天內就能得到心愛的人。不發的話你將
    有黴運一個月,同學說他試過了,很靈 !我都試過,係真架


    在別的網頁看到的~老實說我也不知道準不準~試試看就知道囉~^^

    本文章引用處: 優仕網

    引用網址:

    12星座買手機趣聞錄

    http://popo.youthwant.com.tw/sh.php?apid=ivip-af000010043&do=D&id=51011127
    12星座買手機趣聞錄

    不同的星座,性格個性也都不盡相同。當12星座準備去給自己買一款稱心如意的手機,他們都會弄出哪些搞笑的事情呢?
      白羊座的人性格爽朗、不拘小節,時時充滿自信。它們買手機的時候一般不會多想什麼,對報紙上、電視上的某款手機有所動心時,只要身上銀子夠多,立刻直奔手機店,交錢取貨,甚至連驗機都不用,買完擡腿就走,要的就是一個字:快!也不管身後的售貨員是不是在喊著:“喂,你忘了拿機器啦!”(果然夠快……)
      白羊座如果發現買回家的手機有問題的話,他們只會自我安慰:“壞不了吧?哎,等壞了再說吧。”因為他們最怕的就是麻煩,什麼事情他們只要想好了就一定會堅持到底。(沒過幾天就忘記這件事了,還以為是自己把手機弄壞的呢……)
      金牛座的忍耐力很強,遇事不慌,他們買手機的時候會左挑右選,貨比三家。他們只想付出最小的代價來換得最好的手機。“寧可多轉十分鐘,不可多花一毛錢,”可算是十二星座中最“摳門”的了。(連一寸光陰一寸金都不知道……)
      金牛座的人把手機買回家之後如果發現手機有問題,那手機店的老闆就慘了,不但要背上奸商的名號,而且還要被要求N倍索賠,哪怕手機出現問題和他們沒有關係。所以不管幹什麼事最好都不要惹上金牛座的人,否則只有吃不了兜著走。(奉勸各手機店鋪,有人買手機先問問是什麼星座,如果是金牛座,打死也不能賣
      雙子座的人都是具有兩面性的,即使它們買手機的目標只是打電話,發短信而已,他們也不甘心買一個普普通通的手機,而是非要買一個功能強大的手機,哪怕這些功能他們根本用不上,只要手機裏有這些功能,用不著他們也開心。總之雙子座是充滿著矛盾的星座,同時也是很浪費的星座。(還不如給希望工程捐點款……)
      雙子座的人把手機買回家發現手機有問題的話,恐怕全世界都會知道賣手機的店鋪是黑店了,因為他們肯定會讓這件事情人盡皆知,直到這家店鋪關門“大吉”!(遇到雙子座的手機店也只有關門才會風調雨順,萬事如意了
      巨蟹座是很節省的星座,他們不會花很多錢去買高檔的手機,而且一般巨蟹座的人懷舊心裏很強,他們喜歡一些比較老的、他們認為經典的機型。所以在購買手機時,他們會選擇價格合理,並不是很流行的手機。(不過……買個3310也太離譜了吧!)
      巨蟹座的人在回家後發現手機有問題的時候,他們就會表現出柔弱的一面,他們不會先怪手機店如何,而是先怪自己:“是我自機弄壞的吧?難道是我自己弄壞的嗎?我記得好像買的時候沒事啊。難道……唉,都怪我自己。”(我想巨蟹座是最受手機店歡迎的一個星座了……)
      獅子座的人熱情洋溢,而且好勝心很強,他們的心裏多多少少會瞧不起一些人。他們不一定有多少錢,但是如果他們要買手機,他們肯定會把所有的錢都投進去的,功能越多越好,價格越貴越好。自己吃兩月速食麵沒什麼,可不能上別人說自己手機爛。因為他們把面子看得比什麼都重。(現在速食麵也不便宜了……)
      獅子座的人發現手機出問題,他們一定會說:“是我自己弄壞的?我怎麼可能弄壞它嘛。是買的時候就壞的?被老闆騙了?可那手機店怎麼能騙到我呢!不管了,再去買個新的!唉,希望速食麵別再漲價了……”(手機店笑了,統一、康師傅也都笑了……)
    處女座的人都是完美主義者,但是因為自我要求太高,所以偶爾會有精神緊張的時候。他們要求自己的手機不管在外觀還是功能,甚至價格都是最一流的。所以他們一般在買手機的時候非常挑剔,如果沒有人在旁邊指導,最後的結果大多是空手而歸。(人無完人,機無完機啊!)
      處女座的人買到有問題的手機以後,一般是選擇兩條路,一條是找手機店,非要換個新的出來不可;二是乾脆就把這機器賣掉或送人,再去買個全新的手機回來。(手機店除了祈禱處女座選擇的是第二條路以外,我想……還是祈禱)

    天秤座的性格是很寬容、和平的,給人與世無爭的感覺,其實也就是優柔寡斷,猶豫不決而已。所以他們在買手機的時候是很沒有決定能力的,不知道買什麼好,看這個手機不錯,那個也好。手機店遇到他們算是倒楣,因為讓他們乾脆利索地掏錢可實在太難了。(幸虧是買手機,要是談戀愛……)
      天秤座發現剛買回家的手機出現問題的時候,往往也是這樣猶豫:“我該怎麼辦呢?是不是要找回去呢?還是先用著,等出大毛病的時候再說呢?還是……要怎麼辦好呢?”(不知不覺,保修的時間已經過去了……)

    天蠍座的人深沈內斂,沈默寡言,做任何事都是想過很多遍才去做的。他們一般對手機的要求不多,質量好點,能打電話就行。別看表面上好像對手機一竅不通,其實買之前肯定看過大量的購買技巧,要騙他們簡直太困難了。(要都是這種人,那電子商務網站全得倒閉……)
      天蠍座的人發現剛買的手機出問題的時候,他們會找回手機店去,但是說話也是相當沈著的:“壞的,換一個。”“對不起,有質量問題需要檢驗才可以的。”“那請給我檢測費用。”“您先去檢測,有質量問題我們會給您檢測費用的。”“那給我寫個條子證明一下。”“不用的,您拿著檢驗報告回來就行。”“那……”
    射手座的人很熱情,很天真,但是缺乏深思熟慮,做事往往非常草率,想到什麼就做什麼。他們買手機的時候會看遍所有的手機,而且對每個都很感興趣。問東問西、問這問那的,最後弄不好什麼手機也買不成,或者乾脆就買第一眼看見的手機。(我要是手機店老闆,就把最貴的手機放在門口的位置……)
      當射手座的人發現手機有問題的時候,他們一定非常的憤怒,如果周圍沒人的話,準會大聲咆哮出來。然後立即趕回手機店,接著就是一番驚天動地!不過如果因當天有事或天色比較晚了而沒有立即找回手機店的話,那第二天就肯定就忘得一乾二淨了。(真是好記性……)

    摩羯座的人很謹慎,和射手座剛好相反,他們一般都是深思熟慮後才會買手機。讓人感覺很冷靜,很沈著。他們買手機的目的性很強,商務手機是他們的最愛,他們最看不了的就是花花綠綠、各式各樣的古怪手機。(諾基亞N-GAGE:“我冤枉啊我!!!”)
      摩羯座的人對待出問題的手機不會有太多的反應,只是默默地去找回手機店,要求退或換,因為在他們看來,手機出現問題的最終結果就是退貨或者換貨,不會有太多的額外“支出”,比如生氣、憤怒、悔恨。(唉,其實就是無奈的表現……)

      水瓶座的人喜歡追求新鮮事物,具有創新精神,所以他們對高新技術格外感興趣,買手機時一定要買具有新高端技術的機型。不過水平座的人都是比較善變的,看見更好的手機就會投懷送抱,所以他們也是換手機最快的星座。(打死也不何水瓶座的人談戀愛)
      水瓶座的人發現剛買的手機有問題的時候,他們先不著急去找手機店,而是自己研究一下,看看能不能自己修理,至少也要拆開機器看看裏面的構造,是在修不了才去!但是最後也只能哭著回來。(原因不說大家也知道,擅自拆機就沒有保修了……)
    雙魚座的人內心比較複雜,想的很多,買手機的時候一會兒怕老闆宰;一會又怕手機有毛病。總之賣給他們手機的售貨員是最累的,就連最後付款的時候,都還滔滔不絕地說著:“能不能再便宜點啊?一塊錢也行啊。要不就送個禮包吧,行嗎?實在不行就…”(估計很多開手機店的人會被雙魚座的人搞瘋的……)
      如果雙魚座的人發現手機有問題,一不怪手機店,二不怪自己,而是怪天怨地:“不是吧!我怎麼這麼倒楣啊!難道是我前生的報應?我到底做錯了什麼啊!誰能告訴我啊!!”(你錯就錯不應該那麼砍價,連老天都看不過去了……)

    耐看型女生前五名女生星座

    http://popo.youthwant.com.tw/sh.php?apid=ivip-af000010043&do=D&id=51013988

    第一名:魔羯座。

    魔羯座的女生樸素中帶有很特殊的味道,最重要的是很多魔羯女不喜歡招搖,所以不會買顏色鮮豔的衣服,也不會上大濃妝,走的是品味路線,而且很重視保養,因此路遙知馬力,年輕的時候很多人超越她,可是到了一個年紀的時候,她看起來依然那麼年輕。


    第二名:天蠍座。

    天蠍座女生的耐看在於她的氣質和眼神,有些天蠍女雖然不是標準型美女,可是她可能很有才華、很犀利、不做作…等等,在在都讓人感覺很喜歡,想要繼續跟她親近,或者多看她一眼,久而久之也就發現她的美的所在。


    第三名:金牛座。

    金牛座的女生長的一臉好媳婦型,因為都是金星在守護,五官長相很柔和又飽滿,事實上長的蠻美的,而且不但美,而且也美的很耐看,越看越陳越香,散發出的沉靜美感非常吸引人。


    第四名:水瓶座。

    水瓶座的女生平常的時候盡量低調,她不會在公眾場合上非常搶眼喧嘩,反而會讓別人去出風頭,因此一開始人家不會注意她,但是因為水瓶女很聰明,她會適時的說出一句驚人之語,平常樸素的她也會偶爾打扮的令人驚艷,久而久之大家就會發現她的優點以及她五官耐看的地方。


    第五名:獅子座。

    獅子座很有個性,通常打扮方面就跟人家不一樣,可能跟一般眼中的好看有一段距離,可是久而久之慢慢的就顯現出自己的風格了,旁邊的人也就慢慢的觀察出獅子女發出來的氣質,而她的氣質也就襯托出她的外型。

    十二星座的野蠻女友

    http://popo.youthwant.com.tw/sh.php?apid=ivip-af000010043&do=D&id=51015092

    白羊座:野蠻指數89%
      白羊座的女生要是野起來你根本無法控制,只有他自己才知道要去哪,你叫他往東她鐵定往西去。

    金牛座:野蠻指數23%
      我不敢想像野蠻女友出在這個星座會變成什麼樣子,難不成野蠻的定義只是學印度人用手吃飯?

    雙子座:野蠻指數46%
      雙子座最痛恨野蠻了,有道是君子動口不動手,她不過最多用小虎牙咬你而已嘛!別擔心。

    巨蟹座:野蠻指數67%
      巨蟹座野蠻起來當然不只會用兩隻蟹螯夾你,她還會哭得死去活來的讓大家以為你欺負她了。

    獅子座:野蠻指數72%
      天生麗質的獅子座女友就算在怎麼撒野,你也只能說她野豔,絕對不能說她野蠻,不然小心她咬你喔!

    處女座:野蠻指數20%
      有些時候她認為自己很野,但是看在我們眼裡那不過是連續劇中小家碧玉跺跺腳鬧情緒而已。

    天秤座:野蠻指數43%
      雖然他們號成愛好和平,可是喜歡走極端的天秤女生,野蠻起來不是普通人可以受得了的。

    天蠍座:野蠻指數76%
      為了氣質著想他們很少撒野,但是為了愛情她可是會不顧一切跟你拚命,她一點也不野蠻,但是…

    射手座:野蠻指數90%
      射手座女生對於任何事情都毫無顧忌,常常會嚇到一票男生,加上愛四處跑的個性她不但野蠻而且還很野
    馬。

    摩羯座:野蠻指數26%
      號稱最具傳統婦女美德的摩羯座,當然不野蠻,她們比愛吵愛鬧的人冷靜多了。

    水瓶座:野蠻指數68%
      這個很喜歡說自己冷靜的星座要是遇到讓她生氣的事情可故不了這麼多,要知道男生能做的事情她也會
    喔!

    雙魚座:野蠻指數54%
      雙魚座常常喜歡裝成一付溫柔浪漫的樣子,但是當她歇斯底里的時候我勸你最好還是閃一邊去。
    第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁