變更瀏覽模式

201402161813[COS]FF23 美少女戰士-土萌螢 冬季制服

其實美少女戰士一直我心中的經典漫畫。
和學妹學長以前在大學社團聊天時都會聊到這部經典。
當然也有不少同好有出COS^^
我一直很愛土星,從武內直子老師畫他第一次出場時,我就想說這小女孩真的好可愛^^
比起其他行星,我最愛的就是他^^

(繼續閱讀)

201312131728[COS]CWT35 黑執事-風雨中的馬戲團-謝爾·凡多姆海伍

黑執事是一部我很喜歡的作品,英國華麗貴族風,又不失陰險黑暗面。
謝爾少爺,

(繼續閱讀)

201306070046[COS]CWT T9 刀劍神域-結衣

刀劍神域(SAO),真的真的很好看。每次看,每次哭,超感動。
SAO當初的設定很殘酷,就是HP值沒有了,在現實中真的就會死亡,人一死什麼都沒有了。
所以,遊戲不只是遊戲,是要搏命求生存。
其中,印象最深的是:第一「桐人的二刀流」,第二「亞絲娜的告白」,第三「結衣的消失」。
自從FATE後,我很少迷一部作品,瘋成這樣。
為了同人的本本,平常只參加CWT的場次,2月還特地殺去FF跟大男生們去搶SAO的本子。
CWT的SAO本子真的好少喔,2月的FF滿足了我半年來的心願(撒了超多錢(哭哭))

下一張(熱鍵:c) 

(繼續閱讀)

201306070045[COS]妖狐×僕SS 白鬼院凜凜蝶-冬季制服版

下一張(熱鍵:c)
白鬼院凜凜蝶,15歲高中生,雖然看起來冷酷高傲,其實內心是相當纖細體貼的女孩。
流著妖怪的血而獨特會「返祖」的她,在家裡雖然以上賓對待,被封為「特別珍貴」的代表。
可是得不到親生父母的寵愛,其實凜凜蝶的內心是寂寞的,她很想像一般的女孩子一樣的長大,一樣的對父母撒嬌!
因為「返祖」特質,而犧牲了。
因此,她才用高傲的姿態武裝自己,可是內心又怕傷害到別人,而自責。
直到御神狐的出現……!!
也許,同是返祖而惺惺相惜。
但是,聽到御神狐內心,對自己妖怪的血而厭惡,在電話中共鳴了。
就是同樣身為返祖之姿,才能相遇。
就是同樣身為返祖之姿,才能有共同的感受。
就是同樣身為返祖之姿,所以相愛。
凜凜蝶主動告白那一幕,動畫播出,我一直哭一直哭。
戀愛告白是需要勇氣,更能把「喜歡」的心情說出來不容易,對於凜凜蝶的個性,要做這件事是不可能,但愛情讓她突破了。

(繼續閱讀)

201303010000[COS]FF21 地獄少女-閻魔愛

FF21,好多人。
即使我搭了凌晨4點的火車,到了台大門口大概6點半,前面還是排隊500多人(驚)
為了SAO的本本,我來了四年都沒來過的FF場。
雖然天氣很涼(?)但會場走啊走,還是會流汗,更不用說,FF場大多數的客群都是男生。
在人群中嬌小的我,被大家擠來擠去,超可憐,回家後,滿身都是男兒味(哭)

這場的COS,要不要,有爭扎,因為主要目的是來搶本子的(雖然我還是搶不過男生們(嘆))
本來想說出夕維,但天氣實在太涼,我應該會感冒。
所以還是出了「地獄少女」。

(繼續閱讀)

201302181630[滿檔]很忙碌的3月

接下來是地獄般的3月,為什麼場次全部都擠在一起啊(累)

(繼續閱讀)

201212312239[COS]GJ8 AIR-神奈備命

12月GJ場本來想出鋼鍊愛德華。
今天把衣服拿出來整理時,發現……
皮褲爛掉了啦(大哭)
這是太久沒有用心保養的關係嗎?
綺蘿,我對不起你~!!
所以,GJ場我要出誰啦~>"<(煩惱中)

(繼續閱讀)

201212312201[許願]未來的2013

聽說,新的一年的第一天許願,會實現!

(繼續閱讀)

201212312113[回顧]2012 + 2013期許

下一張(熱鍵:c)

去台中COS,會瘦。
去台北COS,會胖。
奇怪,怎麼會這樣,明明去台北比較累~

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
相簿秀圖機
自家相關連結
is love~
COS製衣商店
    沒有新回應!
關鍵字