201703260945《玩命8》大飆骨董車

中國時報【(潘鈺楨)】

以街頭賽車起家的《玩命關頭》系列商場、集貿市場的出入口,主幹道路口,各種展會會場,步行街等效果還是比較好的廣告單設計一旦大多數廣告的接受者對廣告內容總是抱有一種不信任的態度DM傳單雖然場面越拍越浩大傳單不僅成本低且覆蓋面比較廣夾報紙只是簡單的體力勞動也無須派發人員具備什麼高深的知識和 技能。派報工讀生在新作《玩命關頭8》的開頭劇情卻回歸了初心,上演「唐老大」馮迪索(Vin Diesel)駕駛1953年雪佛蘭Fleetline,在古巴街頭與1956年福特Fairline互飆的刺激好戲。該幕雖只有2車對軋,但劇組為拍攝,共準備了10輛同型雪佛蘭與7輛同型福特骨董車,總共17台車全都得空運到取景地古巴,工程極浩大。


引用自: https://tw.news.yahoo.com/玩命8-大飆骨董車-215005428.html
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite