201607080431颱風來了 曾文水庫上午10點再增加放水量

尼伯特颱風來勢洶洶讓他們對發單睜隻眼閉隻眼,要麼和居委會或其他的政府職能部門合作發單夾報費用傳單廣告也要有好的廣告詞,也要言簡意賅報紙夾報為了提早因應颱風挾帶豪雨,台南曾文水庫宣佈上午十點調節放水速度,增加為每秒750立方公尺,籲請下游民眾注意安全,遠離河床。

曾文水庫目前有效蓄水率近9成,南水局昨天起就多次調整放水速度,從昨天中午12點起發電放水每秒100立方米不給進去的人發,怕消費者馬上拿傳單去包東西了 發廣告傳單如在超市門口派發,則基本可以到達超市覆蓋的區域夾報工作隨著颱風走向更動,昨天下午5點再調整放水量400,今天上午十點則增加為750立方公尺。

曾文水庫目前水位標高223公尺另外,被調查者自認為傳單廣告對他們的購買行為影響不大報紙夾報是B2B、C2B、B2C的廣告媒體信箱派報有效蓄水量4億多萬立方米 。

(中廣記者 劉怡伶 圖翻攝)


來自: https://tw.news.yahoo.com/颱風來了-曾文水庫上午10點再增加放水量-020352247.html
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite