201803280049詭異! 婦淡水與兒走散 1.5hr後陳屍三芝

婦人離奇死亡!一名64歲婦人跟兒子到淡水老街逛街,晚上六點多,兩人才在老街開心合照,過一會兒母子兩人就走散,一個半小時後,婦人被民眾發現,倒在三芝一處民宅門口,送醫搶救宣告不治。MLB奇怪的是,婦人身上沒有明顯外傷,而且兩地相隔10公里,婦人不可能徒步前往,究竟婦人為什麼會到三芝又怎麼喪命,有待解剖遺體釐清!

一對母子到淡水老街逛街,前一刻兩人才一起過馬路,沒多久兩個人就背對背分別走不同方向,等到兒子發現媽媽不見,辦警協尋,等來的卻是媽媽的遺體,民眾報案家門口躺著一個人,但警消趕到場,倒臥馬路邊的婦人早就已經沒有生命跡象,送醫急救還是回天乏術。家屬難以接受惡耗,因為婦人原本還面帶微笑,跟兒子在淡水老街拍下合照,而且走失後再被發現的地點又相當遙遠,晚上六點左右母子倆在淡水老街走散,晚上七點半,警消就接獲報案,婦人倒臥在三芝大片頭路邊,兩地相隔大約10公里遠,走路大約要兩小時多,而婦人身上有攜帶悠遊卡,倒地地點附近也有公車站牌,警方初步研判,婦人很有可能是搭乘交通工具前往三芝。MLB婦人遺體沒有明顯外傷,過去也沒有特殊病史,只是最近有些悶悶不樂,而婦人女兒說舅舅住在三芝,因此也不排除婦人可能是走失後直接到三芝找人,只是警方調閱婦人在三芝最後身影,幾分鐘前才拍到她徒步行走,沒過多久卻離奇倒臥路邊沒了生命跡象,死因有待法醫解剖釐清了!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite