201803280011恐怖! 黑狗獸性大發 撲倒男童撕咬拖行 前後僅10秒! 黑狗咬力驚人 8歲童皮開肉綻

恐怖黑狗,撲倒8歲男童狂咬拖行10多秒,整個過程都被拍了下來。MLB高雄湖內區文賢國小附近的巷子內,受傷的林姓男童當時只是拿食物餵食黑狗,沒想到黑狗突然掙脫繩索正面攻擊,死命咬住男童的手肘,男童不但倒地、還被咬到皮開肉綻,直到狗主人趕到,黑狗才停止。

一隻大黑狗突然正面攻擊紅色上衣男童,力道之猛烈,把人撲倒在地,但倒地後,黑狗還是緊緊咬住,一旁男童的好友,上前飛撲解救,也沒有辦法制止,畫面看了令人怵目驚心。拉近鏡頭再看一次,黑狗獸性大發咬合力驚人連續跳躍撲倒後,咬住男童的手肘死命不放,甩頭又拖行。一直到穿黃色上衣的女飼主出現,黑狗才停止,但這短短十多秒,男童已經皮開肉綻,痛到大哭,不斷跳腳。這名才小學二年級的林姓男童,家人送醫後緊急開刀做清創手術好在沒有大礙。不過,咬人影像被人貼網後,網友紛紛留言,地點緊鄰高雄湖內區的文賢國小,很多家長擔心幼童會遭到攻擊。其實男童家人和飼主熟識多年關係很好,事發後都很體諒對方,男童家人不追究,而飼主一家也把黑狗送到屏東鄉下寄養。不過,經過調查,黑狗是比特犬,在國外有咬死人案例,在國內則被列為具攻擊性寵物,出入都必須要有成年人陪伴,還要有繩子和口罩保護,若違反可依動保法處罰。這起案件是否構成違反情況,動保單位將要追查。
MLB
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite