201612180842明年亞股基金看旺大陸、印度

如何登記公司

工商時報【呂清郎╱台北報導】

根據美國總統大選後的全球主要券商分析師調查結果,2017年亞股表現預估,上證及印度股市居最被看好前兩名,均可望有1成以上漲幅,顯示亞洲經濟表現企穩,政治風險相對低,加上資金續為寬鬆,可望獲資金青睞不變,金雞年大陸及印度相關亞股基金有賺頭。

群益華夏盛世基金經理人蘇士勛表示,大陸官方製造業PMI已連4個月站在擴張值50之上,整體經濟展現復甦跡象,企業獲利也明顯轉佳,A股年盈利增速可望由負翻正至4.4%,明年預估8%,且房市調控及養老金入市政策加持下,為A股帶來增量資金,後市營造上行空間,布局建議持續關注低估值、高分紅及績優成長股。

日盛中國戰略A股基金經理人黃上修指出,中國大陸製造業持續回暖,整體需求台中商業登記及生產持續成長,經濟短期穩定有撐,內需維持強勁且外需回暖,預計中國大陸12?a href="http://company.8193.com.tw/about.html">台中公司成立翽PI等通膨指標仍將上升,資金面穩中趨緊。

觀察統計數據,過去10年滬指12月表現,6年為上漲作收,中央經濟工作會議即將召開,深港通也正式開通,陸股仍有期待空間。

宏利投信認為,儘管今年來經歷英國脫歐公投、美國總統大選及升息帶來的變數,亞股還是受到 浴室除臭專家網-浴室除臭,浴室除臭推薦,浴室除臭方法,廁所除臭,廁所除臭推薦,廁所除臭方法資金青睞;觀察目前主要亞股中,印度股市的吸引力仍居前兩強,產業方面看好科技業及必需消費品業,尤其特定的優質企業魅力勢不可擋。

群益大印度基金經理人林光佑分析,印度股市11月受挫,主要受廢鈔事件衝擊,及美國升息預期影響,隨市場消化大多利空後,展開跌深反彈。

展望後市,在政府政策支撐高經濟成長率,有助經濟結構持續改善,提升人均所得並增強消費力道,且市場預期明年上半年央行仍有降息的空間,均有利於股市表現,產業看好消費、原物料、非銀行金融股。05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite