201803110431 腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北 尋找腋下除毛|腋下除毛推薦專業美學診所

加快建設全國重要的對外交往中心成都闊步世界舞臺

原始的新西蘭土著哇咔碗、有趣的澳大利亞回旋鏢、神秘的加拿大捕夢網、精致的突尼斯蘇塞錫制橄欖樹、獨特的荷蘭鬱金香座椅……元旦假期間,已有上萬名成都市民在傢門口“環遊”瞭成都國際友城。

昨日,記者在成都博物館看到,許多市民前來參觀以“海內存知己,天涯若比鄰”為主題的成都國際友城交流展,興致勃勃地瞭解近200件外事展品背後的故事,深入感知成都國際“朋友圈”的交往歷程——這,正是成都聚焦提升國際交往便利度和交流合作緊密度,建設全國重要的對外交往中心的生動縮影。

當下的成都,正以全球視野、國際標準,推動國際“朋友圈”再次擴容,精準繪制“成都友城產業地圖”,加深與國際友城的交流合作緊密度﹔深度融入“一帶一路”,推動特色文化與優勢產業 “走出去”,向世界推介這座城市更多開放合作新優勢﹔建立健全多層次國際合作機制,“引進來”更多國際重大交流合作項目,全面建設國傢內陸開放型經濟高地和國際友好往來門戶。

梳理來路,成都更清晰未來的方向,更澎湃前行的動力,將抓住時代機遇,遵循發展大勢,加快建設全國重要的對外交往中心。

“朋友圈”急速擴容腋下除毛美白|台北腋下除毛美白

成都已與全球34個城市締結為國際友好城市、51個城市締結為友好合作關系城市

2017年,成都國際“朋友圈”再次急速擴容,成都已與全球34個城市締結為國際友好城市、51個城市締結為友好合作關系城市,在經濟、科技、文化、教育等多個方面開展瞭廣泛而深入的合作。

作為老撾北部重要的政治、教育和商貿中心,瑯勃拉邦省農業、傳統手工業、旅遊業非常發達。

阿根廷拉普拉塔市金融、教育、文化、體育等產業較為發達。

莫桑比克馬普托市在基礎設施建設、農產品加工、旅遊地產建設、酒店經營管理、科學技術創新等領域投資潛力巨大。

曼谷是泰國首都和最大城市,主要產業為旅遊、貿易、教育。

德國杜伊斯堡市是世界第一大內河港,主要產業是冶金、物流。

……

回望2017年部分新加入成都國際“朋友圈”的國際友好城市與友好合作關系城市,可以看到正在繪制的“成都友城產業地圖” ,坐標更加明確,內容更加豐富。

同時,市外事僑務辦相關負責人表示,成都歷來重視與世界各地的友好往來,先後加入瞭世界歷史都市聯盟、世界科技城市聯盟、亞太旅遊組織、世界城市和地方政府聯合組織等國際組織。

“走出去”提升影響力

“PANDA成都”系列品牌活動綻放成都魅力,大規模推介會發掘更多合作機遇

成都,地處“一帶一路”和長江經腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北濟帶建設的黃金交匯點,面臨著難得的重大歷史機遇。如何精準推介成都特色文化和成都優勢產業,讓更多“一帶一路”沿線國傢聚焦成都?如何有效服務成都新經濟領域企業“走出去”,不斷提升成都的國際影響力和知名度?

據市外事僑務辦相關負責人介紹,2017年以來,市外事僑務辦主辦的“PANDA成都”系列品牌活動從成都起航,帶著傳播成都特色文化、推介成都優勢產業的使命,沿著“一帶一路”,讓成都魅力絢爛綻放。“2017年,‘PANDA成都’系列品牌活動深入走進瞭阿聯酋、菲律賓、澳大利亞、意大利、匈牙利、莫桑比克、南非等國傢,在當地掀起瞭熱烈的‘成都風’,參與活動的當地人民均表示,通過‘PANDA成都’ 進一步瞭解瞭中國、認識瞭成都,非常向往成都。” 市外事僑務辦相關負責人說。

同時,2017年市外事僑務辦以成都“僑夢苑”建設為抓手,發揮海外僑務資源優勢,積極走向海外,凝聚僑力僑智,以僑為橋助推成都建設全面體現新發展理念國傢中心城市。市外事僑務辦相關負責人說,“我們推動成都‘僑夢苑’走進美國、加拿大、澳大利亞、法國等國傢,吸引瞭更多海外企業和人才來成都投資興業。”

值得一提的是,2017年成都積極“走出去”,在中國香港、捷克佈拉格、波蘭華沙、泰國曼谷、墨西哥坎昆、哥倫比亞波哥大等地,圍繞經濟、科技、文化等領域,舉辦瞭一系列規模大、影響深的推介會,讓成都獲得瞭世界贊譽,發掘瞭更多合作機遇。

“引進來”培育新動能

更多更優國際化新經濟項目紮根成都,一系列有國際影響力的盛會落地成都

成都加快發展新經濟培育新動能,需要國際化新經濟項目的支撐。積極“引進來”的國際交流活動、重要國際會議正是推動國際化新經濟項目落地成都的高效催化劑。

首傢“休斯敦技術中心中國中心”落戶成都、香港城市大學成都研究院落成、中法重要醫療合作項目落戶成都、成都與加拿大將共建成都腦神經研究所項目、馬來西亞國傢館落戶成都雙流自貿區、2017中美“2+2”清潔能源論壇在蓉舉行、中國-瑞士低碳城市項目正式進入實施階段……2017年,成都以世界眼光,“引進來”更多更優國際化新經濟項目紮根成都。

2017成都國際友城市長創新論壇、第八屆東亞地方政府會議、中國-南非地方政府對話會、2017金磚國傢友好城市暨地方政府合作論壇、中阿文明對話暨去極端化圓桌會議、“僑夢苑”創新發展暨國際孵化產業論壇……隨著一系列有國際影響力的盛會落地成都,成都與國際間的交流合作不斷實現共贏。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite