201607081255英脫歐又後悔 亞投行行長:英人非常情緒化

亞投行行長金立群。圖/本報資料照片【作者:賴昭穎 檔名:L23910216.JPG 日期:2016/04/14】 分享 facebook 英國公投決定脫歐近日不斷發酵,亞投行行長金立群今天表示,該事件中,英國人民非常情緒化,公投決定脫歐又後悔,希望進行第二次公投,這是一個值得反思的事情。金立群表示,任何人不應在未知領域去做決策。他稱,在中國,無論對於亞投行還是「一帶一路」,做任何決策都非常審慎。新浪財經報導,金立群今天是在夏季達沃斯「一帶一路,多方共贏」分論壇上,做上述表示。他還指出,目前亞投行已有57個創始國,還有其他37個國家要加入亞投行,預計今年年底亞投行成員國將達90個。同時,他還特別強調,亞投行用納稅人錢,融資項目必須可持續、環保。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite