201804152341新家落成送禮Pioneer先鋒 BDP-180 3D藍光播放機推薦

家電推薦 Pioneer先鋒 BDP-180 3D藍光播放機



家電推薦

Pioneer先鋒 BDP-180 3D藍光播放機





Pioneer先鋒 BDP-180 3D藍光播放機 評價



網友滿意度:



小女子我最近接受了男友求婚

所以這陣子都在忙新家的事

因為房貸的關係

所以家電就變得要斤斤計較

但是又一定要買有一定品質的產品

這樣才不會一下就壞了

或是貪小便宜結果不好用

真的是爬文爬評價找資料到焦頭爛額

但真的是要努力找CP值最高的!!!!!!!!!!

畢竟錢真的難賺啊...

今天想分享的就是最近下訂的 Pioneer先鋒 BDP-180 3D藍光播放機

這是我先找好幾個自己比較喜歡的再拿去給男友挑的結果

我們也互相討論了很久

甚至還拿去問我們的朋友哈哈

身邊朋友快被我們煩死

所以這真心是千百萬脫穎而出的優勝者啊~~~

雖然到現在沒有用太久

但用到現在不管是功能上還是使用設計上都很滿意

連外型也覺得很ok

整體來說只有一句話 我覺得可以

哈哈哈哈

所以今天就把 Pioneer先鋒 BDP-180 3D藍光播放機 推薦給你們摟

下次見~~~





Pioneer先鋒 BDP-180 3D藍光播放機



本週熱銷商品:





【2入組】可利亞忽必獵充電式照明三層電蚊拍-捕蚊拍-滅蚊拍-捕蚊燈KR-007







KRIA可利亞 忽必獵充電式三層電蚊拍-捕蚊拍-滅蚊拍-捕蚊燈KR-008 3入組







商品訊息功能:


  • 影像升頻成4k高解析畫質
  • 內建鏡射顯示,手機螢幕傳到電視上
  • 支援DivX(如mkv)媒體外部字幕檔
  • 前方USB輸入端子 (支援NTFS及FAT16/32格式)
  • 類比音訊(紅白)輸出


商品訊息描述:











Pioneer先鋒 BDP-180 3D藍光播放機











內建Miracast? -「鏡射顯示」智慧型手機螢幕到電視播放



透過鏡射顯示,能將 智慧型手機* 的影片、相片、App應用程式或遊戲以 Wi-Fi 無線連線至BDP-180並且以HDMI連線到大尺寸電視上,與你的家人朋友一同分享絕佳體驗,Miracast?利用Wi-Fi Direct?技術,讓你無需透過有線LAN連接 (無需路由器) 端子,即可瀏覽智慧型手機、平板電腦或是個人電腦上即時的動態影音內容。

* 此功能需確認智慧型手機或平板電腦需支援Miracasr?功能 (如Android系統的手機及平板電腦)。

* 某些Wi-Fi Direct/Miracast 相容智慧型手機可能因機種關係而無法連接。

而一些受版權保護或其他類型的影音內容可能無法顯示到電視或是行動裝置上。

* 使用Wi-Fi Direct需在行動裝置上安裝DLNA相容的應用程式 (播放程式)。











利用“Send to TV”在大螢幕上觀看YouTube



透過連接BDP-180 到網路即可在電視螢幕上觀看YouTube 影片,藉由YouTube “Send to TV”功能,你可利用智慧型手機或平板電腦當作遙控器,進行播放、暫停以及透過選擇時間軸指定播放片段等操作。

* 需下載App 應用程式並連上網路。且BDP-180 需事先與智慧型手機配對。











「iControlAV5」app 應用程式 - 手機就是你的遙控器



享受在你愛用裝置上順暢操作的快感,藉由免費下載的 iControlAV5 app 應用程式,你可以透過iPod touch,iPhone, iPad 或 Android裝置如智慧型手機等,操作藍光播放機的基本功能,通時也能控制相對應的Pioneer AV環繞擴大機。

* iControlAV5 app 應用程式可於 iTunes store 及 Google Play 免費下載

* 使用時應將行動裝置的Wi-Fi 開啟,並且連接到與BDP-180 相同的區域網路











位元流傳輸音樂及影像 — DLNA Certified? (1.5)



透過 DLNA Certifi ed? 裝置如 NAS (網路硬碟)、智慧型手機或是個人電腦,利用位元流傳輸方式,播放你的整個媒體資料櫃的音樂、影片、相片檔案,甚至從其他房間中的裝置也可以輕鬆播放。

可由智慧型手機播放檔案的 DMP/DMR,並且可快/慢速向前/向後的播放功能。











《可播放的格式及檔案》 - Disc/USB*/Network











Ultra HD (4K/24p) 影像升頻輸出 (BD/DVD/PC file)



若您使用相容4K/24p的顯示器,您即可將1080/24p或其他解析度的訊源「升頻」至4K/24p的解析度輸出,享受4K高畫質的影像。

〉Blu-ray 3D播放

〉順暢影像位元流LINK (Stream Smoother Link)

〉36位元色深技術 (Deep Color)及 廣色域 (x.v.Colour)

〉HDMI 最高 4K/24p,1080/24p,影像輸出











便利功能



〉字幕上下位置移動

〉支援DivX媒體外部字幕檔 (副檔名為 .smi/.srt/.sub/.txt)

〉前方/後方USB輸入端子 (支援 FAT16/32及NTFS格式)

〉快速啟動 (Quick Start) / 快速進退片 (Quick Tray)

〉繼續播放模式 (Continue Mode)

〉10秒回復重播及30秒快速跳略 遙控器按鍵

〉1.5倍有聲快速瀏覽

(一些Dolby TrueHD 和 DTS-HD Master Audio可能不支援此功能,詳細請看說明書)

〉HD畫質 GUI (圖形使用者介面)

〉自動電源關閉 (Auto Power Down)

〉USB/Network 韌體升級





台北隆鼻名醫>



〉HDMI輸出

〉數位光纖輸出

〉USB輸入 (1前/1後)

〉Ethernet 乙太網路

〉類比音訊(紅白)輸出







端子



商品訊息簡述:

品牌Pioneer先鋒
種類3D藍光播放器
產地中國
可播放光碟類型BD-R, BD-ROM, DVD-R
支援影片格式MPEG-2, DivX, RMVB
支援音樂格式MP3, WMA
USB 輸入有USB插槽
Wifi支援有WIFI
支援3D影像播放有支援3D影像播放
光碟放入方式托盤式
上次播放記憶功能
電源供應110V
保固1年
配件遙控器, 4號電池*2, 操作手冊, 電源線, HDMI線(1.5M)*1條
音頻輸出無詳細規格
視頻輸出HDMI輸出
NCC認證碼CCAB14LP0580T1
BSMI認證碼CI314062713704
備註◎建議售價、規格等僅供參考,實際價格及產品實體顏色等相關資訊請依實物為主,產品規格如有變動. 恕不另行通知。


Pioneer先鋒 BDP-180 3D藍光播放機





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite