201710090548Agoda折價卷【凱蕾絲帝】加厚御皇三D紙纖柔藤可拆式床包1.2CM涼墊(單人加大3.5尺)推薦

家飾寢具推薦 【凱蕾絲帝】加厚御皇三D紙纖柔藤可拆式床包1.2CM涼墊(單人加大3.5尺)



家飾寢具推薦

【凱蕾絲帝】加厚御皇三D紙纖柔藤可拆式床包1.2CM涼墊(單人加大3.5尺)





【凱蕾絲帝】加厚御皇三D紙纖柔藤可拆式床包1.2CM涼墊(單人加大3.5尺) 評價



網友滿意度:



房間的東西我每次都會選好久

喜歡的都有很多很多種

但還要跟現在房間的風格有所搭配才可以

上網找了很久終於找到這個 【凱蕾絲帝】加厚御皇三D紙纖柔藤可拆式床包1.2CM涼墊(單人加大3.5尺)

不只在設計上還是外觀都超級滿意

品質觸感更是好的沒話說

我接下來考慮要把這個品牌一系列都慢慢買回家嘿嘿

但也是要等下次領薪水才可以嗚

對了

就連上次姐姐來我家都覺得 【凱蕾絲帝】加厚御皇三D紙纖柔藤可拆式床包1.2CM涼墊(單人加大3.5尺) 超棒的

百年難得會誇獎東西的人竟然開了金口

可見這真的很值得推薦啊

所以來分享給你們大家摟~~~

大家下次見~~~886





小鴨 折價券傳送門

【凱蕾絲帝】加厚御皇三D紙纖柔藤可拆式床包1.2CM涼墊(單人加大3.5尺)



本週熱銷商品:





【君沛光電】led投射燈價錢 50w led投射燈 50w投光燈 廠家君沛光電(白光;黃光)







【君沛光電】led投射燈價格 30w led投射燈 30W投光燈 廠家君沛光電(白;黃光)







商品訊息功能:




  • 品號:3291171


  • 軟床專用~三D立體透氣涼墊
  • 全包式設計,輕鬆包在彈簧床
  • 挑高循環效果佳,頂級紙纖款




商品訊息描述:

可拆式床包設計,全面包覆不易滑動 可包覆28CM以內的加厚式床墊。

也能將床包布邊拆下,直接放於木板上當作涼墊使用。





台中水晶



擁有三D透氣涼墊床蓆包~讓您的軟床,到了夏天,一樣舒適!

凱蕾絲帝,涼蓆透氣設計專家~

於99年申請三D透氣柔藤涼蓆設計,通過智慧財產局肯定,採用高品質三D立體透氣彈簧網布,並於表布加上舒適、涼爽的紋路紙纖柔藤材質,讓整件涼墊,具有透氣、通風、涼爽的第一名特性!

為市售商品中,無缺點的商品,讓您買到好滿意!

保證您在悶熱的夏日中,擁有透沁舒爽的夜晚,也不用擔心太涼而感冒。適合夏天26~30度不開冷氣使用。30度以上的夏夜,開個二小時27度的冷氣除熱後一夜舒適到天明。少開冷氣節能減碳愛地球。(本描述為一般狀況使用建議,仍需因每人耐溫度與家中透氣環境不同有所差異。)







三D專利挑高透氣網-直接放於木板上具有挑高彈性柔軟特性

【凱蕾絲帝】三D柔藤涼墊,擁有1~1.2CM的厚度,所以直接放於木板上或是和室房間上,也是具有挑高彈性柔軟的特性,讓喜愛睡地板的長輩到了夏天一樣舒適透氣不易悶熱。



多功能用途~

一、涼蓆床包用途~~

本商品可當床包使用,直接放置在家中的獨立、乳膠、記憶床上等厚床墊上,讓原本悶熱不透氣的床墊馬上在度升級,成為【透氣舒適的獨立筒】、【透氣舒適的乳膠床】、【透氣舒適的記憶床墊】,只有【凱蕾絲帝】御皇三D柔藤涼墊才作得到喔!一舨市售平單式設計,容易滑動,尤其是軟床上面,更會讓您睡到早上涼蓆就滑落到地面。本商品採用全包式設計床包可以包覆薄墊,厚床。讓您的涼蓆不易滑動。讓您安心睡眠一整夜。

二、透氣舒適涼墊~~

床包布邊可拆洗,拆後可當成薄墊,放於木地板上,一樣彈性又舒適!

拆下床包布邊,可將涼蓆置於地板上,當成薄墊直接睡,一蓆二用隨心所欲

大多數的老人家,喜愛睡在地上,因為他們喜歡硬硬的床墊,可是到了夏天,很多人因為悶熱,所以都會鋪上竹蓆。可是竹蓆雖然冷涼,但是散熱不快且常常夾頭髮或是常常刺傷老人家!一個晚上下來,會悶在背後,讓長輩睡到一半,還要起床擦汗,實在是相當難熬的夏日夜晚!

【凱蕾絲帝】御皇三D透氣柔藤涼墊,可以讓您的長輩到了夏日,直接鋪在地上,不在悶汗,不在夾肉、不用睡到一半悶熱翻身中斷睡眠,讓父母長輩舒適好眠!就是孝道喔!

本商品通過專利審查,台灣開發制造好商品!

凱蕾絲帝,新型專利:M380065號,高彈性與透氣通風之墊體,多年來好評熱賣,是台灣人的驕傲與不斷開發的精神,持續為國人設計出一連串適合台灣人民的舒適寢具商品!

耐用柔藤材質設計,不易斷裂,不夾肉不傷膚,運用高科技將天然植物纖維熔製抽絲而成,裡層包覆有強力棉線增強拉力,韌性和耐用性高,高密度編織法,結構緊實、質地柔軟、平整度佳、不易皺摺,再經由潑水、防霉、殺菌處理,表面光亮耐磨、質感細緻,天然材質不傷皮膚,舒適柔軟、散熱透氣效果佳、用濕布擦拭即可喔,清潔保養方便!

多年來,經過愛用者親自測試,使用本商品者,可減少夜間翻身為原來的三分之一!讓您滿意又享受!

蓆面經過無甲醛零檢出測試,可以直接直觸皮膚使用,為您的安全把關!

本商品設計各種款式與尺寸,連小寶寶都可以直接用的好涼蓆!







商品訊息簡述:































【凱蕾絲帝】加厚御皇三D紙纖柔藤可拆式床包1.2CM涼墊(單人加大3.5尺)





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite