201612181101折價券分享教養無國界:芬蘭、瑞典、德國、法國、日本、義大利……的父母,如何教出優秀的孩子?教養要有國際觀,孩子才有競爭力

教養無國界:芬蘭、瑞典、德國、法國、日本、義大利……的父母,如何教出優秀的孩子?教養要有國際觀,孩子才有競爭力! 博客來e-coupon 分享

 教養無國界:芬蘭、瑞典、德國、法國、日本、義大利……的父母,如何教出優秀的孩子?教養要有國際觀,孩子才有競爭力!

教養無國界:芬蘭、瑞典、德國、法國、日本、義大利……的父母,如何教出優秀的孩子?教養要有國際觀,孩子才有競爭力! 評價

網友滿意度:



上禮拜跟朋友去逛書展,買了不少書回家看~~~
平常有時間我會多看書,增加學校之外的知識
任何領域我都有涉略,看書真的很有趣!!
而我通常都是上博客來網站購書
上網買書真的比在書局來的方便!
搜尋引擎一查就可以找到自己想要的書籍
連簡介、書評都一目了然!
甚至排行榜書籍都能夠清楚的知道呢!
另外今天想要推薦大家我最近看的書!
教養無國界:芬蘭、瑞典、德國、法國、日本、義大利……的父母,如何教出優秀的孩子?教養要有國際觀,孩子才有競爭力!
我覺得這本書很值得一看呢!
它帶給我了我不少收獲
我也都會分享給讀書會的朋友!
真心推薦給喜歡閱讀的你們



 博客來e-coupon傳送門


教養無國界:芬蘭、瑞典、德國、法國、日本、義大利……的父母,如何教出優秀的孩子?教養要有國際觀,孩子才有競爭力!

本週熱銷商品:

ImageART圖庫精選集(32)

ImageART圖庫精選集(31)(附三張圖庫光碟)

商品訊息功能:

商品訊息描述:

芬蘭、瑞典、德國、法國、日本、義大利……的父母,
如何教出優秀的孩子?

  教養要有國際觀,孩子才有競爭力!

  這本書真是令人大開眼界!
  ──《老虎手書》作者/任碧蓮
 
  Amazon書店讀者★★★★大力推薦!

  不同的文化,形成不同的教養方式。
  教養沒有極限,更不分國界,
  只要適合孩子,就值得所有父母學習效法!

  瑞典父母相信:與父母同睡不但不會影響孩子的自主性,孩子長大後還會變得更獨立、更有安全感。

  法國父母相信:為孩子準備各種食物,可以開發孩子的味覺,幫助孩子建立享受食物的正確態度,最重要的是不偏食。

  德國父母相信:孩子足夠堅強,可以接受好的或壞的批評,這些實話不會壓垮他們,反而能讓他們下次做得更好!

  日本父母相信:過量的物質享受,會對孩子的未來造成極大傷害,簡約與分享才能讓孩子更懂得珍惜所擁有的一切。

  芬蘭父母相信:讓孩子成功的方式就是信任,在能力範圍內,盡可能讓他們為自己的人生負責,而且從小就開始學著這麼做。

  從成為父母的第一天開始,隨著孩子的成長,每一天都是不同的挑戰。我們總是擔心為孩子做得不夠多、做得不夠好,當面對種種教養的疑惑和難題,我們不禁好奇,其他國家的父母會怎麼做呢?

  同樣身為媽媽的作者便以自己的親身經驗和研究觀察,深入揭露不同文化如何形塑出不同的教養原則,幫助孩子培養獨立、自信、創意與學習能力。而向全世界的父母學教養,也讓我們有機會得以汲取精華,截長補短。想讓你的孩子的未來更有競爭力?這本書就是最好的解答!

名人推薦

  這本書真是令人大開眼界!作者敘事清晰又不偏頗,幫助家長以全新角度看待自己的教養方法,並開始運用智慧做出每一天的決定。──《老虎手書》作者/任碧蓮

  你不必為了孩子搬到芬蘭(雖然你兒子將因此學會縫泳衣和旅行袋),但絕對要讀這本書!《教養無國界》讓我們坐在家裡就能免費周遊列國,見識各國的教養方式。這些方法不但經得起時間考驗,成效卓著,而且充滿了趣味,令人大開眼界!──《從B-到A+的猶太教養智慧》作者/溫蒂.莫傑爾

  我們對孩子又愛管又幫忙又擔心,覺得這麼做「源自愛護孩子的本能」,因此讀到其他文化並不以為然肯定會大吃一驚,卻又覺得獲得解脫。更棒的是這本書舉了許多例子,告訴我們其他國家的不同做法,能讓我們(還有孩子)過得更好,真是太棒了!──《學會放手.孩子更獨立》作者/蘭諾.史坎納茲

  愛孩子的家長總面臨一個兩難,就是最好的教養方法需要全心投入,卻又令人煩累。克莉絲汀的新書提供了多種文化的教養方式與經驗,內容豐富又有效,能讓家長鬆一口氣,是一本內容均衡、實事求是的著作,令人耳目一新!──美國國家遊玩研究所創辦人/史都華.布朗醫師

  這本書內容平衡、生動有趣、研究扎實……每一頁都給我新的啟發,讓我成為更好的家長和更體貼的教育者。──布蘭德斯大學資深研究員/珍妮佛.瑪古利斯

  這本書實用有效、論據清楚又充滿趣味,能讓所有家長從中擷取更多的關愛、信心、喜悅與平衡……是全球化時代的必讀好書!──《擁抱全世界長大》作者/侯瑪.泰凡加

  所有家長和打算成為家長的人都應該把這本書讀一遍!──耶魯大學教授/瑪莉安.拉法蘭斯

  這本書很有價值,作者克莉絲汀要我們放寬好家長的定義,踏出自我設限的框架。美國家庭早就該採取這樣的做法,既講求智慧,又需要放下身段。──《失去山林的孩子》作者/理查.洛夫

  美國許多年輕的家長和我一樣,老是覺得自己像是「趕鴨子上架」。其他文化其實蘊藏了大量的教養智慧,我們早就該向他們取經了,而克莉絲汀.葛羅斯—駱正是最好的嚮導!──《和我們一樣瘋狂》作者/伊森.華特斯

商品訊息簡述:

  • 原文作者:Christine Gross-Loh
  • 譯者:賴盈滿
  • 出版社:平安文化    新功能介紹
  • 出版日期:2015/06/08
  • 語言:繁體中文

教養無國界:芬蘭、瑞典、德國、法國、日本、義大利……的父母,如何教出優秀的孩子?教養要有國際觀,孩子才有競爭力!

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite