201710090308雅詩蘭黛玩色玩上癮 10色金屬唇閃亮登場

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

能揭示個性的唇妝迩來愈來愈有玩味,很多品牌在單搽以外,也研發出可以疊搽混搭的設計,雅詩蘭黛(ESTEE LAUDER)今夏曾推出25色玩色愛情唇膏,其時就有3款金屬質地可混搭,如今品牌讓「閃光」再進級,獻出全新10色的限量流星系列,通通都是性格滿點的金屬色。instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>
限量10色擷取了在本年秋冬時裝常見的紫色與裸色系,透過深淺變化帶來如星際般的異想世界,乃至包括讓人不由得多看兩眼的閃亮黑色唇膏。系列新品將在10月10日於全台專櫃限量開賣。 品牌也同步保舉玩色愛情唇膏混搭三招:(1)#100榮幸女神+#485紫光魅影/#490超完善嬌妻、(2)#270至高冷冽+#462月綻花語/#464彗星之吻、(3)#330狂野波比+#160玫瑰星環/#290火焰之舞。(張家玲/台北報道)

雅詩蘭黛玩色戀愛唇膏由超模Kendall Jenner代言。品牌提供

玩色戀愛唇膏限量流星系列#150天際漫遊,900元。品牌提供

#462月綻花語,900元。品牌提供

#290火焰之舞,900元。品牌提供

#160玫瑰光環,900元。品牌供給

#380金燦銀河,900元。品牌供給

#170閃爍流星,900元。品牌提供

#464彗星之吻,900元。品牌供應

#485紫光魅影,900元。品牌供應

#490超完善嬌妻,900元。品牌供應

#180刺眼黑星,900元。品牌供應


近期熱播韓劇《焦炙焦慮的羅曼史》中,飾演強橫本部長的南韓藝人成勛,這回首次來台舉行粉絲晤面會。在劇中霸氣形象的他卻泄漏,其實本身個性很內向,反差萌也讓成勛奪得2017新一代韓劇男神票選的第三名。第一名則由《鼎力女子都奉順》男主角,朴炯植拿下。

成勛在戲中飾演面臨戀愛蠻橫的本部長但成勛流露其實本身在現實生涯中面臨異性很輕易害臊B韓國藝人 成勛 2706S記者會現場成勛應主持人要求裝可愛拍照卻嬌羞笑場與劇中腳色嚴肅性情呈超級反差萌也讓呈勛在2017網路票選中贏得韓劇新男神第三名而拔得新男神頭籌的則是這位電玩遊戲CEOB鼎力女子都奉順0:00-0:07S身世偶像男團的朴炯植在戲劇鼎力女子都奉順終苦追女主角更時不時撩妹以這句「拜託喜好我吧」熔化粉絲的心奪得新一代男神封號第二名則由奇怪的搭擋男主角池昌旭拿下2017熱點韓劇一波波男神榜單大洗板韓國藝人也接力來台宣傳就在這個月17號以韓劇《鬼魅》深植人心的孔劉也將為手機代言再次登寶島也讓粉絲等候這回國民老公又將帶來什麼新型像,


郭文貴被指偽造「絕密」文件 北京促美調查



新頭殼newtalk


中國流亡美國富豪郭文貴日前在記者會最新爆料時出示的「絕密」文件,遭中國公安部打臉,指該文件純屬偽造,且手段差勁,馬腳百出,也再次遭到北京「圍追堵截」。多維新聞網報導,郭文貴這一行為被指意圖毀壞和危險中美兩國關係,是嚴重的犯法行為,北京已要求華盛頓就此睜開查詢拜訪。

10月5日,郭文貴在華盛頓召開記者會,展現了一份據稱是中國官方的絕密文件,內容顯示中國國度安全部2017年向美國神秘增派了27名執勤間諜。

多維新聞網報導,與此同時,一家署理郭文貴小我事務的美國律師事務所,據稱蒙受來自中國的網路進擊,包羅一些美國聯邦查詢拜訪局(FBI)捕快及其家人訊息的文件資料外洩;計劃放置郭文貴演講的哈德遜研究所也蒙受到一樣的網路進犯。 

對此,來自北京的消息稱,對於美國律師事務所、哈德遜研究所蒙受網路進犯一事,中國方面進行了核對,未發現觸及中國的線索和證據。 據了解,中國當局已建議美國有關部門傳遞關於此事項的具體情形和觸及中方的相幹線索證據,以便中方協助開展查詢拜訪。 

報道指出,郭文貴在社交媒體稱,他與FBI關係緊密親密。新聞指出,有來由相信,有關FBI捕快的訊息是郭文貴利用匿名故意洩露,目標製造輿論,教唆中美關係。 郭文貴經常將和他接觸的人士進行奧秘錄音後經由過程網路進行公開,這類行為在美國是嚴重違法行為。 

多維新聞網並稱,此前,中方曾向美方傳遞,郭文貴偽造了多份中國官方文件,目標是用於向美國申請政治庇護。 但美國當局對於5日郭文貴出示的文件內容無從核實,對其表露的內容沒有顯示出愛好。

 

 

 

 

 


柯瑞
勇士球星柯瑞在上海賽威風八面,攻下全場最高40分。(美聯社)

NBA上海賽8日登場,此次完全變成勇士球星柯瑞個人秀!靠著柯瑞獨拿40分,勇士142比110轟垮灰狼,除創下中國賽單場最高得分記載,也拿熱身賽首勝(2敗),接著勇士將趕回美國,迎接14日與國王的最後1場熱身賽。

「這是場很棒的勝利,特別是能在上海拿到我們熱身賽的首勝,」勇士總教練科爾賽後默示,「毫無疑問的是,今晚柯瑞在球迷眼前上演1場很棒的秀,可是我們可以或許博得這麼輕鬆,首要是靠戍守,特別是在第3節。」

科爾給足上海球迷體面,除排出例行賽固定先發聲勢,跟深圳賽最大分歧之處,就是讓最受球迷愛好的柯瑞打滿首節,卓雷蒙格林也在首節沒換下場過,惋惜改變不了勇士一路掉隊頹勢,打完首節,勇士36比44掉隊。

不過勇士三特別線次節發威,克雷湯普生、卓雷蒙格林、伊戈達拉等人輪流投進三分球,柯瑞更在此節還剩3分22秒投進追平三分球,接著格林也在進攻時候僅剩1秒投進三分球,接濟勇士打完上半場,反以76比72領先灰狼。

到了下半場,勇士三分火力延續加溫,柯瑞更把他的三分球奇異功力完全發揮,甚至屢屢表演上籃切入美技,轉眼擴大領先差距到20分以上,柯瑞也再次打滿整節,幫助勇士打完前3節,獲得114比95絕對領先優勢。

有別於深圳賽小節都派替補,此次科爾換用杜蘭特、湯普生兩名主力領軍板凳球員上場,兩人也經辦勇士第4節前面9分,繼續穩住勇士遙遙領先場合排場,此次換成灰狼主帥席波迪提早換上替補球員,無奈吞下今年熱身賽首敗(2勝)。

柯瑞無疑是勇士能在上海賽大勝的頭號元勳,他單場投進6顆三分球,所得40分傍邊,有19分是在第3節拿下,另有8助攻、6籃板,克雷湯普生攻下全隊次高28分,杜蘭特22分;灰狼以威金斯19分最高。

(中時電子報)


(中心社台北8日電)諾貝爾獎得主上週起頭陸續揭曉,吸引各大媒體報道,你可能不曉得,諾貝爾獎並非唯一表揚在生命科學範疇有重大發現的獎項,事實上,它乃至不是獎金最高的大獎,還有唐獎等重量級大獎。

「科學家雜誌」(The Scientist Magazine)整理出幾個生命科學領域的重量級獎項:

●唐獎

台灣企業家尹衍樑2012年開辦唐獎,表揚得獎人在生技醫藥等4大範疇上的卓著成績。唐獎每2年頒佈一次,每個獎項獎金為新台幣5000萬元,高於本年諾貝爾獎的900萬瑞典克朗(約新台幣3352萬元)獎金。

2016年唐獎生技醫藥獎由任職馬克斯普朗克感染生物學研究所(Max Planck Institute for Infection Biology )的伊曼紐.夏彭提耶(Emmanuelle Charpentier)、加州大學柏克萊分校(University of California at Berkeley)的珍妮佛.道納(Jennifer A. Doudna)和麻省理工學院(MIT)的張鋒(Feng Zhang)同享,得獎緣由是研發出CRISPR-Cas9基因編纂手藝。

●加拿大蓋爾德納獎

1957年設立的蓋爾德納獎(Canada Gairdner Award)每一年授與7名生物醫學或全球衛生研究人員,獎金10萬加元(約新台幣245萬元)。這個獎項素有「小諾貝爾獎」之稱,因為有87名得獎者後來取得諾貝爾獎。

本年得獎者為生物製藥研究實驗室(Biopharm Research Laboratories)的遠藤章、渥太華大學(University of Ottawa)的哈金(Antoine Hakim)、巴西佩洛塔斯聯邦大學(Federal University of Pelotas)的維克托拉(Cesar Victora)、加州大學舊金山分校(University of California San Francisco )的朱里雅斯(David Julius)、德州兒童病院(Texas Children's Hospital)的佐格比(Huda Zoghbi )、多倫多大學(University of Toronto)的凱伊(Lewis Kay)和葛蘭素史克藥廠疫苗部分(GSK Vaccines)的拉普奧利(Rino Rappuoli)。

●費森尤斯研究獎

2013年設立的德國費森尤斯研究獎(Fresenius Research Prize)每4年頒獎一次,迄今僅發表過兩次。這項大獎獎金為現金400萬歐元(約新台幣1億4388萬元),個中350萬歐元用來撐持得獎者從事的研究,別的50萬歐元則作為其私家用處。

本年得主是史丹佛大學(Stanford University)生物工程師戴瑟羅斯(Karl Deisseroth),他協助研發初創的光遺傳學和組織澄清透明手藝。

●拉斯克獎

始於1945年的拉斯克獎(The Laskers)被視為生物醫學範疇第2大獎,由於多半得獎者以後都能順遂摘下桂冠,因此常常成為展望諾貝爾醫學獎得主的風向球。拉斯克獎設有4個獎項,每一個獎項得主同享25萬美元(約新台幣764萬元)獎金。

●生命科學沖破獎

矽谷多位億萬財主2013年設立的生命科學突破獎(Life Sciences Breakthrough Prizes)獎金高達300萬美元(約新台幣9169萬元),表揚「對了解生命系統和耽誤人類壽命促進革命性前進」的人士。

2016年得獎者為哈佛醫學院(Harvard Medical School)艾勒吉(Stephen Elledge)、加州大學聖克魯斯分校(University of California, Santa Cruz)的諾勒(Harry Noller)、史丹佛大學的紐西(Roeland Nusse)、東京工業大學(Tokyo Institute of Technology)的大隅良典和貝勒大學醫學院(Baylor College of Medicine)的佐格比。

●麥克阿瑟獎

麥克阿瑟獎(MacArthur Fellowships)俗稱「天才獎」(genius awards),每位得主在將來5年可取得62萬5000美元(約新台幣1910萬元)幫助。

麥克阿瑟獎也許以支撐人道工作者著稱,也表揚科學家的傑出浮現,得主包羅微生物學家紐曼(Dianne Newman)、地球生物學家歐芬(Victoria Orphan)和物理生物學家普拉卡希(Manu Prakash)。(譯者:中心社劉文瑜)1061008



本文出自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171008/1219006/雅詩蘭黛玩色玩上癮,http://www.ttv.
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite