201710090155Curry新鞋10月18日開賣 殘暴鞋身好迷幻

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

NBA全新賽季將在台灣時候10月18日正式開打,冠軍球隊金州勇士明星球員Stephen Curry必將再成各方核心,而在中國對上明尼蘇達灰狼隊的季前賽上,Stephen Curry也爭先穿上UNDER ARMOUR全新CURRY 4中國賽配色「MORE MAGIC」上陣,紅、藍與綠色波紋線條鞋面,交錯出如同3D紋路的絢麗,似乎也反應著Curry那變化莫測、使人難以捉摸的崇高高貴球技。UNDER ARMOUR CURRY 4「MORE MAGIC」鞋款除鞋身的殘暴色采線條外,帶著透明淡藍色的鞋底,也讓鞋款跳脫既定印象,高筒設計使得腳踝回護更為周全,鞋底也刻上Curry夫婦的官方名字「WARDELL」、「AYESHA」與兩人誕生年分,鞋身外側則有夫妻倆身上刺青的「><」符號,此鞋款將於10月18日開賣。(林哲良/台北報導)

UNDER ARMOUR CURRY 4中國賽配色「MORE MAGIC」殘暴鞋身設計,呼應Curry轉變莫測的球技。品牌供應

UNDER ARMOUR CURRY 4中國賽配色「MORE MAGIC」將於10月18日開賣,5280元。品牌提供


台北市長柯文哲趁著國慶連假,化身一日醫師,到社區內探視行動未便的白叟,還找來老婆陳佩琪伴隨,打出夫人牌要和尊長博豪情,不外因為兩人難得合體,媒體核心全都鎖定陳佩琪,柯文哲反倒被蕭條,瞬間變成最佳男副角。

台北市長柯文哲可貴帶著太座出巡,這次化身一日醫師,到社區幫失能長輩供給居家醫療辦事。只是平常已經習慣鎂光燈的柯文哲,可貴此次媒體核心全都在老婆陳珮琪身上,柯文哲逮到機遇,施展好奇心對著醫療儀器仔細研究,特地把舞台讓給夫人,仿佛想銳意避談敏感話題。只是該來的還是逃不掉,眼看陳珮琪被媒體困繞,柯文哲仍是趕忙跳出來充當擋箭牌。繼續假期柯文哲行程不中止,還找來陳醫師陪同,打出夫人牌,要拉近和長輩的距離,雖然仍是被媒體追問政治議題,不外這一次,柯市長難得露出滿臉笑容,究竟結果夫人陪在身邊,所有難題仿佛都能水到渠成。


(中心社記者游凱翔台北8日電)台北市信義區吳興街一處店家的夾娃娃機遭人毀壞,轄區員警查詢拜訪發現,本來是48歲劉姓嫌犯與家人 ,因「夾不到娃娃」,便當用曬衣架強行取物,警方訊後依毀損、竊盜罪嫌法辦。

台北市警察局信義分局六張犁派出所今天發布新聞稿,副所長李俊良暗示,吳興街一處店家的夾娃娃機遭到損壞、內容物遭竊取,警方追查後發現,竊賊竟是48歲劉姓竊嫌與老婆、兒子一家三口配合行竊。

李俊良指出,劉嫌一家人上月前去店家消費,一開始雖然有投硬幣夾娃娃,但一向失敗,竟心生歹念,將鐵製曬衣架折彎,分別伸入多台娃娃機內強即將物品勾出,共取得2隻玩偶、手錶等贓證物。

警方通知劉嫌等人到案後均坦承犯行,依毀損、竊盜罪嫌移送台北地檢署偵辦。1061008


棒球亞錦賽金牌戰 呂彥青先發抗日
呂彥青奉命抗日,對決日本隊業餘強投田嶋大樹。(中心社)

2017亞洲棒球錦標賽中華隊挺進金牌戰,今(8日)將和賽前就誓言雪恥的日本隊爭金,這場關鍵戰中華隊推出呂彥青先發,力抗日本業餘頂尖左投、本年被看好能獲日職選秀第一指名的田嶋大樹,這也多是中華隊總鍛練郭李建夫執掌兵符的最後一戰,郭李建夫說,「義務應該就到這,極力去拚冠!」

中華隊初賽全勝拿下第一,接著撂倒菲律賓,直到昨無關晉級的一戰,才輸日本吞首敗;他們今天再度與日本隊交鋒,全隊表情亢奮,準備迎接大賽來臨。關鍵才壓出呂彥青,郭李建夫對他有決心信念,「呂彥青整體狀態不錯,接下來就看他臨場反應,期望他展現上將之風!」

中華隊此役要挑戰繼2003年後,首面亞錦賽金牌,郭李建夫說,對方投手很強,這場調度就照感覺走,一有狀況就把投手壓上。另外,這也是郭李建夫接中華培訓隊的最後戰爭;憶起這三年,他說,很感激體育署和棒協給他機遇,也感謝開南大學支撐,本身學到許多。

(中時電子報)


  遊戲在真正玩到手之前,最大的樂趣就在於看截圖腦補遊戲畫面,下面大師將看到的是Nvidia最新的圖象手藝Ansel在《實況足球2018》中的利用。

  Ansel手藝是一個專用於遊戲截圖的手藝,我們之前總是覺得廠商方面發佈的截圖總是和我們玩到的畫面不一樣,而Ansel就是這樣一款東西,可讓玩家本身的截圖和廠商用於宣揚的截圖平起平坐。

instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>
  《實況足球2018》里不克不及隨時啟動Ansel手藝,不外在回放模式下,你可以打開Ansel東西然後隨便
攝影,利用各類濾鏡和高級圖像選項,但這些都是次要的,在Ansel手藝的照相模式下,你可以看到特效全開的4K畫面,效果不遜於任何遊戲發售前的雞血圖。

  Ansel還能輸出加倍難以想象的截圖,好比8K解析度,還有360度全景圖(可用於VR撫玩)。不外這個手藝是顯卡自帶的功能,所以明顯這個功能所需要的硬體資源很高。下面就請看《實況足球2018》特效全開的4K截圖。

  更多截圖:

更多相幹資訊請關注:實況足球2018專題

更多相關計議請前去:實況足球2018論壇

更多相關資訊請關注:實況足球2018專題



以下文章來自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171007/1218047/Curry新鞋10月18日開賣,http://ww
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite