201710090135何潤東遭愛妻Peggy放狠話 沒「貫穿連接」就Bye Bye

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

何潤東(Peter)客歲與愛情長跑10年的林姵希(Peggy)結婚,兩人婚後1年多,沒有老漢老妻的平平,反而像熱戀小情侶,愛得化不開,何潤東寵妻更是無尚限,Peggy日前也愛相隨飛往西班牙伴Peter拍戲,但現在竟放狠話跟老公說「Bye Bye」!原來,Peggy近來看上一只以「貫穿連接」為設計精神的CHAUMET Liens玫瑰金半鑽戒指,讓她打蛇隨棍上喊話「那就用這個戒指讓我跟我老公有更好的保持,若是沒有戒指的話,就沒有(保持),Bye Bye。」 打趣話歸打趣話,Peggy暗裏泄漏,不太會跟老公伸手要東西,「就是會想盡舉措,看可不成以本身弄到一筆錢,本身買。」但她不諱言,會洗腦婆婆說「媽咪這個超適合妳的,妳買來,下次我可以借來戴」,還說「婆婆就會跟Peter或公公說,最後很快我就可以具有,受益者是我跟我婆婆。」她日前飛西班牙陪老公拍戲,9天期間,兩人天天上演你儂我儂情節,她甜滋滋說「我每天都會跟在拍戲現場,他下戲後,就會馬上呼喊我『Peggy呢?Peggy呢?』我就要可能從巷口飛奔說『我來了』!」小倆口甜到化不開,讓Peggy更害臊地說「我知道他(Peter)要回來的時候,就是會意跳加速,會有那種不應該要有的高興的感受,很嚴重、很興奮」,現在Peter返台拍戲,可以每晚回家睡覺,Peggy笑說「聽到Peter回家開門聲音,一個星期前可能還會意跳加快,但一周後,我可能感覺差不多嘍,什麼時辰要歸去拍戲。」(林哲良/台北報道)

林姵希(Peggy)穿上Jasmine Galleria連身褲裝,搭配CHAUMET Liens珠寶,任性有個性,她自招,就愛中性一點的珠寶。彭欣偉攝

林姵希(Peggy)對手上的CHAUMET Jeux de Liens玫瑰金半鑽戒指情有獨鍾,向老公何潤東喊話「沒戒指,就Bye Bye!」彭欣偉攝

林姵希(Peggy)換上另一身Jasmine Galleria小洋裝,同樣搭上CHAUMET Liens珠寶、腕錶,讓她優雅十足。彭欣偉攝

Peggy跟老公喊話指定款的CHAUMET Jeux de Liens玫瑰金半鑽戒指,要價16萬5000元。品牌提供

CHAUMET Liens Seduction手鐲,28萬1000元。品牌提供

CHAUMET Liens Seduction18K白金圓形耳環,64萬2000元。品牌供應

CHAUMET Liens Seduction 18K玫瑰金鋪鑲敞亮式切割鑽石項鍊,14萬1000元。品牌供給

CHAUMET Liens Seduction 18K 玫瑰金戒指鋪鑲敞亮式切割鑽石戒指,20萬5000元。品牌供給

CHAUMET Liens Evidence 18K 玫瑰金戒指寬度 3毫米,鋪鑲敞亮式切割鑽石戒指,5萬5000元。品牌供給


周杰倫巡迴演唱會唱回小巨蛋,連續四天開唱,首場演唱會,他身穿電流戰士裝,搭乘太空船進場,超霸氣!一連帶來幾首招牌歌,雙截棍、世界末日、開不了口等,而特別佳賓也很重量級是老蕭 蕭敬騰,兩人擠在一張椅子上逗趣合唱,更在舞台上PK起籃球。

身穿戰士裝,大甩雙截棍,帶來招牌歌曲,炒熱氛圍。周杰倫巡迴演唱會唱回小巨蛋,拿手的抒情歌怎麼能錯過。現場還玩"接唱遊戲",CUE出另一位巨星。坐在觀眾席的蕭敬騰,竟然還自備麥克風,成了特別佳賓。一路唱上台,兩人再來個大合唱。合唱之餘,不忘搞笑,爭搶椅子,老蕭還故意用臀部撞周杰倫,逗樂台下觀眾。兩人還在台上秀球技,互開對方玩笑,周杰倫連續四天演唱會,熱鬧揭開序幕。


(中心社記者張建中台北8日電)斯里蘭卡警方今天拘系兩名須眉,他們涉嫌協助駭入台灣一家銀行電腦系統盜取數萬萬美元的國際罪犯提款。遠東商銀表示,將派員與刑事警察局人員前去斯里蘭卡處理。

遠東商銀3日發現舉世銀行間金融電訊網路(SWIFT)系統異常,過後發現銀行SWIFT系統遭駭客植入惡意程式,並進行遠端轉帳,5日向刑事警察局報案。

法新社報道,斯里蘭卡警方今天表示,兩名嫌犯在可倫坡一銀行企圖轉帳時,遭警方拘系;正密切與台灣警方合作,有130萬美元分別進入斯里蘭卡3個帳戶,有兩人被拘留,正追捕更多嫌犯。

遠東商銀總司理周添財晚間表示,已知道外電報導動靜,將派員與刑事局人員前去斯里蘭卡處理。

周添財指出,若本地警方查扣金額有來自遠東商銀的50萬美元,將會盡力爭取優先返還。1061008


宋家豪
宋家豪繼續2天中繼登板,漂亮演出3上3下無失分。(截自宋家豪臉書)

效率樂天的旅日投手宋家豪昨進帳生涯首個中繼點,今(8日)樂天與軟銀交鋒,樂天在王牌則本昂大投6局飆8K無失分領軍下,前6局打完以2分領先,7上宋家豪中繼登板,生活生計首連2天登板的他,威風八面表演3上3下,最快球速飆到150公里,終場樂天2比0贏球,宋家豪進帳生活生計第2個中繼點。

宋家豪昨中繼對戰歐力士,只花4球解決1人次,斬獲生活生計首個中繼點。此役樂天與軟銀一役,樂天王牌則本繳6局無失分好投,同時賽前積累214K的他,這場競賽飆8K,以222K超出西武王牌菊池雄星,陸續4年躍居三振王,擠身前阪神江夏豐、前近鐵鈴木啓迪和野茂英雄之林,成史上第4人。

則本投完6局退場,身著94號球衣的宋家豪連2天登板。他面臨代打斐紹連投3顆速球,就送他1張老K,接著面臨本多雄一,用速球和變速球交互搭配,讓他打出中外野飛球出局。最後與軟銀捕手栗原陵矢對決,宋家豪也讓他擊出左外野飛球出局,平安下莊。

隨後樂天8上換投,宋家豪此役只用10球就完成使命,個中只有1顆壞球,最快球速投到150公里。宋家豪退場時,球隊還以2分領先,最後軟銀也未能反撲成功,讓樂天收下勝利,也讓宋家豪在球季尾聲,斬獲生活生計第2個中繼點。

(中時電子報)


  過去三個月,Silicon Echo工作室通過Steam Direct渠道刊行了多達173款遊戲,而這些遊戲基本都是素材翻新或換皮之作,9月底,忍無可忍的Valve直接拉黑了這家工作室,將其遊戲全部下架,而落空Steam平台後,Silicon Echo已無法正常保持經營,就此退出遊戲行業。

  曩昔三個月中這家工作室刊行的遊戲數目佔到了Steam平台總刊行數的10%,而除去所刊行的遊戲涉嫌剽竊、翻新和換皮以外,Vavle還嫌疑他們利用分歧的開發者名稱和賬號改弦更張後去刊行同一款作品

  對此Silicon Echo工作室回應稱「我們認可所刊行的大都遊戲質量不佳,風評也欠好,但我們絕對沒有棍騙平台和玩家的意圖」,而對於Valve質疑的分身賬號問題,Silicon Echo堅稱這首要是為了追蹤instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>
數據,且所有作品也標註了確切屬於統一個開辟商,這不克不及算是诳騙用戶。

  Silicon Echo認為Steam現在的做法使他們信用掃地,也沒法再正常從事遊戲研發和發行的工作,財政也墮入危機,為了確保公司的正常成長,他們只能退出遊戲行業,到其他行業謀求發展。

  不外也有闡明認為,這家工作室之所以能在短時候內發佈如此多的劣質遊戲,基本照舊在於Steam Direct的劃定規矩漏洞。作為「Greenlight」的替換品,「Direct」成為Steam新的刊行渠道,每位開辟者只需為其單個產品繳納100美元即可在Steam發行遊戲,而這100美元會在遊戲發賣額達到1000美元時返還。儘管本意是好的,但明顯這個便捷的渠道被很多歹意開辟者濫用,並沒有解決Steam劣質遊戲數目過多的問題。



引用自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171009/1218977/,http://www.ttv.com.tw/ne
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite