201612190853靜謐時光 - A5滑動夾活頁筆記本 (獨家介紙-鋼筆專用紙)【分享】

靜謐時光 - A5滑動夾活頁筆記本 (獨家介紙-鋼筆專用紙) 療育文具商品分享

 靜謐時光 - A5滑動夾活頁筆記本 (獨家介紙-鋼筆專用紙)

靜謐時光 - A5滑動夾活頁筆記本 (獨家介紙-鋼筆專用紙) 評價

網友滿意度:


每次看到療癒商品或文具都會心情超好~~~~
我本身是一個超級文具控!!!!
文具展可是次次不缺席呢~~~
另外療癒商品種類或造型也越來越多
我都超級心動的想要帶回家!!!!
喜歡他們是因為可以為我帶來好心情
使用的時候都特別開心
是我工作不可或缺的好夥伴呢!
今天我要推薦一款商品 靜謐時光 - A5滑動夾活頁筆記本 (獨家介紙-鋼筆專用紙)
我是在博客來買的~
大家可以去看看唷!!!
好想要買一堆回家陪我作伴唷~~~~~

(●’ω`●)博客來e-coupon傳送門


靜謐時光 - A5滑動夾活頁筆記本 (獨家介紙-鋼筆專用紙)


本週熱銷商品:

《迪士尼》甜蜜米奇與米妮文具組(原字筆、筆袋、筆記本袋)-- Sega出品(日本原裝)

《迪士尼》甜蜜維尼與小豬文具組(原字筆、筆袋、筆記本袋)-- Sega出品(日本原裝)


商品訊息功能:

商品訊息描述:

商品簡介










/發想/

靜謐時光
樸實的原色 扎實的手感
正是一個筆記本應有的姿態

彷彿一位多年的好朋友
雖不花俏
卻從不離開


/結構/
~書衣部份~
封面材質:歐洲進口灰色厚紙材
封面顏色:灰色
尺寸規格:25K - A5 / 20孔滑動夾活頁本
Logo顏色:出貨時為隨機燙印(金色/銀色)

~內頁部份~
紙張:獨家 - 介紙(米色Mui Kai Paper) 
厚度:約10mm (紙張厚度為80g,每本80張160頁,厚度約1cm)
內容:方格筆記內頁

方格筆記本,也有人稱為方眼紙筆記本,為滿足大眾的需求,我們將兩邊編排為不同的設計,並且可以完全180度攤平,寫字不卡卡。

左頁為線條頁,方便分類各種待辦清單,分類欄位寬2.5cm,右頁為方格內頁5x5mm方眼紙,上下線條間距皆為5mm,適合工程師、藝術家、手帳愛好者等多種需求。



來自台灣的驕傲-介紙。[Mui Kai Paper]。Mui Kai是媒介的台語發音,而台語是台灣的本土語言,紙則是一種媒介,傳遞感情與紀錄回憶的媒介。 

獨家採用台灣製造的介紙。[Mui Kai Paper],可媲美德國、日本的品質,專為使用鋼筆書寫的族群,以極致的工藝,所打造出來的頂級書寫紙,觸感滑順,不只能讓墨水呈現更為飽滿的色澤,還可大幅減少常見的毛邊現象,讓您的書寫成為藝術般的饗宴。

此款紙張,原本只為外銷德國而開發,特別為台灣鋼筆愛好者而調整,並獨家販售,添加特殊成份,可讓鋼筆墨水呈現得更為飽滿,減少90%以上的毛邊現象,和目前市面手帳相比,差異顯而易見,用放大鏡更能看出其精緻效果。 讓您的書寫也能成為一種藝術!



如果您喜歡我們的產品,請讓我們知道,或搜尋"磊泰日誌'獲得更多資訊,有您的支持就是我們成長的動力!

P.S.商品照片和實品可能會有顏色上的誤差,會隨著不同光線或螢幕色調變化,視覺上無法估計差異值,請能接受才下單,謝謝

產地:台灣,符合FSC規範

商品訊息簡述:

靜謐時光 - A5滑動夾活頁筆記本 (獨家介紙-鋼筆專用紙)

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite