201612191727桃園過年團圓飯餐廳 推薦料多實在的美味年菜套餐

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

韋德今年轉戰公牛隊,加上本身在芝加哥出生,自然在世界大賽中支持小熊隊,而詹姆斯為騎士帶來首座冠軍盃,也力挺同城印地安人奪冠,因此,兩人互相在推特上打賭,誰支持的球隊輸了,就要在雙方交手時,穿著對方支持球隊的球衣到球場,而騎士3日作客公牛時,詹姆斯十分守信地穿上了小熊球衣。

日前NBA兩大球星打賭世界大賽冠軍,最終公牛韋德(Dwyane Wade)支持的小熊順利終結108年冠軍荒,而詹姆

高雄外帶年菜2017

2017年菜預購

斯(LeBron James)只好願賭服輸地穿上小熊球衣出現在芝加哥球場,這一幕也被小熊教頭梅登(Joe Maddon)看見,他表示,「隨時歡迎他來擔任中外野手。」

▲詹姆斯穿小熊球衣被韋德虧。(取自推特)

台南年夜菜餐廳



★圖片為版權照片

過年團圓菜

,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

▲詹姆斯穿上小熊球衣,也讓梅登邀請他來

除夕年夜飯食譜

台北好吃年菜套餐

打球。(圖/達志影像/美聯社)

LeBron keeps his promise to D.Wade and arrives to Friday's game in @Cubs gear! pic.twitter.com/mnXmY2OSBq

?接收更多精彩賽事,歡迎加

台中圍爐年夜飯餐廳

入《ETtoday運動雲》粉絲團

- NBA (@NBA) 2016年12月3日

▲梅登邀請詹姆斯來小熊打球。(影片取自youtube,若遭刪除請見諒)

這一幕被梅登看見,「他看起來很棒,隨時歡迎他來小熊打球,擔任中外野手。」梅登告訴美媒《TMZ》。

雖然是句玩笑話,但許多美媒認為,詹姆斯全面的身體素質的確對小熊的中外野位置有所幫助,且他的力量及彈跳力也能讓他成為MLB中最強的球員之一,不過棒球是技術性運動,再加上詹姆斯現正全力爭取騎士衛冕,依目前情況來看,詹姆斯要打棒球還言之過早。

▲詹姆斯曾在2003年為印地安人開球。(影片取自youtu

高雄過年圍爐飯店

be,若遭刪除請見諒)



台中年菜哪裡買



記者顏如玉/綜

2017除夕圍爐餐廳中和

合報導
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite