201612191345除夕2017圍爐 美味的【紅燒獅子頭】上桌了~色香味俱全

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

斯巴達障礙跑賽前最後一週,進行第七次集訓,教練團針對賽事狀況,進行「一訓一跑」的模擬訓練。同時也針對障礙跑闖關失敗的30下「波比跳」(Burpee)懲罰,另行特訓並傳授訣竅。

記者潘泓鈺/台北報導

台北飯店圍爐訂位

>除夕圍爐菜色



桃園除夕2017圍爐



過年去哪圍爐

●我想要成為強悍的斯巴達戰士,更多台灣斯巴達障礙跑新聞>>>

新年團圓菜



在6公里的斯巴達障礙跑中,參賽者必須闖20至21關,且幾乎每關只有一次通關機會,失敗者將接受姿勢嚴格要求的30下波比跳懲罰,才能跑向下一關。若參賽者不幸全關覆沒,將陷入600至630下的「波比跳地獄」。

▲模擬賽況,進行「一訓一跑」模式特訓。

台北過年圍爐餐廳



在19日台北市光復國小進行的最後一次集訓,教練團模擬賽事過程,每次操完一個體能,就跑一圈操場,並針對波比跳加強操課,也不吝嗇地傳授訣竅,「在波比跳一開始下去的伏地挺身,利用身體由胸帶起的『wave』,順勢把全身重量往上拉,同時轉換成拍合跳,達到省力的效果。」

斯巴達障礙跑競賽,受到國內許多企業支持,讓員工組隊體驗,其中錠嵂保險經紀人特別聯合贊助,並且報名參加,展現團隊精神。身為贊助商之一的錠嵂保險經紀人更是鼓勵員工參與比賽,並期許能效法「SPARTAN RACE」精神,不設限、挑戰極限,勇於超越自己的精神,不要相信別人告訴你的不可能,因為只要出發了每一步都會讓你離目的地更近一步。

●「挑戰自我 一起超越人生錠嵂」為台灣斯巴達障礙跑加油>>>

斯巴達障礙跑不僅對於賽事有所要求,就連懲罰也不含糊,根據大會規定,進行懲罰時,會有裁判緊盯參賽者,必須達到「胸貼地、手掌確實拍合

台南除夕圍爐飯店

、跳離地30公分」的高標準,完成30下後才能向下一關邁進。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

2017過年圍爐

桃園除夕圍爐餐廳推薦

高雄圍爐年夜飯餐廳



▲最後一天集訓,教練增加波比跳訓練,並傳授祕訣。(圖/記者潘泓鈺攝)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite