201607081554霸氣童全身刺青? 真相卻讓網友息怒

刺青是相當殘痛的過程,就連大人都可能挨不了全身的刺痛,那幼童合適嗎?有人在臉書貼出一張照片,一名年僅4、5歲男童的背後滿是刺青,看得網友相當憤怒,在發文後16小時內吸引1.1萬的心情符號,還有近萬人轉發,不過真相卻讓所有人傻眼。

熱 門 標 籤 :台灣情色論壇goin情色論壇 亞洲情色論壇櫻桃情色論壇情色文學論壇色情小說色情圖片色情網站色情漫畫帝國免費影片台灣論壇情色文學米克情色網綜合論壇櫻桃不夜城情色論壇UT視訊聊天室聊天 聊天室聊天 免費日本視訊視訊美女免費視訊美女 ★ 貼文指出「寶寶委屈,但寶寶不說」,在700多個留言討論中,有網友直呼「狂」、「霸氣」外,也有不少網友擔心「長大皮膚撐開,紋身就變形了」再加上刺青是相當嚴酷的過程,幼童能否承受得住,讓人質疑。 甚至有網友相當憤怒表示要報警,並請社工介入,別讓小孩融入不了社會。不過有網友放了一張「原圖」,原來剛剛被討論轟轟烈烈的刺青男童全是用電腦PS合成的,瞬間讓網友息怒。

免費 ▲原來男童的刺青是PS的。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite